Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Анастасия Омск написал(а):

Я уже и не помню, или 5, или 6...скорее всего 6

Я только помню, что Миша был в одном вагоне с Валерой, потому что окно в губной помаде я помню точно  :D

Отредактировано Анастасия Омск (10.08.2013 12:35)

0

382

Алинка-Мандаринка написал(а):

Пока Света из Омска отсутствует, не будем нарушать традиции!Вот вам апельсиновый фрэш

Алинка, спасибо за исполнение обязанностей!!!! По выходным я отсыпаюсь, поэтому могу всех оставить и без фреша и без кафА и без какаВА!!!! :D

0

383

Я уже и не помню, или 5, или 6...скорее всего 6

Настя, ты помнишь толпу возле вагона, которая всё кричала,Валера,Валера.её нельзя не запомнить,а мы стояли рядом нам надоело слушать про Валеру, мы начяли кричать Славик.Началась перекличка,Валера и Слава. Славик это мой сын.

0

384

Я только помню, что Миша был в одном вагоне с Валерой, потому что окно в губной помаде я помню точно 

Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 15:35:47)

Мы, тоже писали на вагоне губной помадой, пришлось помадой жертвовать. Значит мы стояли рядом.

0

385

margaritka 153 написал(а):

Мы, тоже писали на вагоне губной помадой, пришлось помадой жертвовать. Значит мы стояли рядом.

Всё было как в тумане, тем более я с Мишей по тел разговаривала, потому что окно не открывалось....так что я криков даже не помню  :D  просто губную помаду видела  :) Значит всё-таки были как раз рядом  :) Сама даже сейчас удивляюсь что не помню криков у вагона, представляю какое у меня было состояние  :O  %-)

Отредактировано Анастасия Омск (10.08.2013 12:49)

0

386

Настя, ты помнишь толпу возле вагона, которая всё кричала,Валера,Валера.её нельзя не запомнить,а мы стояли рядом нам надоело слушать про Валеру, мы начяли кричать Славик.Началась перекличка,Валера и Слава. Славик это мой сын.

Маргарита, ну мы соседи!!!! Валера и толпа - это мы, и Славика с толпой я помню!!!! Тогда наши мальчики все в 6-ом вагоне ехали....

0

387

Светлана Омск написал(а):

Маргарита, ну мы соседи!!!! Валера и толпа - это мы, и Славика с толпой я помню!!!! Тогда наши мальчики все в 6-ом вагоне ехали....

Ну вот и определились, все мы из одного  вагона   :D

Отредактировано Анастасия Омск (10.08.2013 12:50)

0

388

Маргарита, а Вы если не секрет, что писали :crazy:

0

389

Светлана Омск написал(а):

Девчонки, как классно, мы все стояли рядом.круто,круто.Меня эмоции счастья переполняют. :jumping:

0

390

Юлия 3-1-3 написал(а):

Мы тоже в 4 утра выезжаем вы воскресенье) а вечером сразу домой...

да мы в воскресение и вечером то же домой А вы от куда едите?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6