Я уже и не помню, или 5, или 6...скорее всего 6
Я только помню, что Миша был в одном вагоне с Валерой, потому что окно в губной помаде я помню точно
Отредактировано Анастасия Омск (10.08.2013 12:35)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6
Я только помню, что Миша был в одном вагоне с Валерой, потому что окно в губной помаде я помню точно
Отредактировано Анастасия Омск (10.08.2013 12:35)
Пока Света из Омска отсутствует, не будем нарушать традиции!Вот вам апельсиновый фрэш
Алинка, спасибо за исполнение обязанностей!!!! По выходным я отсыпаюсь, поэтому могу всех оставить и без фреша и без кафА и без какаВА!!!!
Настя, ты помнишь толпу возле вагона, которая всё кричала,Валера,Валера.её нельзя не запомнить,а мы стояли рядом нам надоело слушать про Валеру, мы начяли кричать Славик.Началась перекличка,Валера и Слава. Славик это мой сын.
Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 15:35:47)
Мы, тоже писали на вагоне губной помадой, пришлось помадой жертвовать. Значит мы стояли рядом.
Мы, тоже писали на вагоне губной помадой, пришлось помадой жертвовать. Значит мы стояли рядом.
Всё было как в тумане, тем более я с Мишей по тел разговаривала, потому что окно не открывалось....так что я криков даже не помню просто губную помаду видела Значит всё-таки были как раз рядом Сама даже сейчас удивляюсь что не помню криков у вагона, представляю какое у меня было состояние
Отредактировано Анастасия Омск (10.08.2013 12:49)
Настя, ты помнишь толпу возле вагона, которая всё кричала,Валера,Валера.её нельзя не запомнить,а мы стояли рядом нам надоело слушать про Валеру, мы начяли кричать Славик.Началась перекличка,Валера и Слава. Славик это мой сын.
Маргарита, ну мы соседи!!!! Валера и толпа - это мы, и Славика с толпой я помню!!!! Тогда наши мальчики все в 6-ом вагоне ехали....
Маргарита, ну мы соседи!!!! Валера и толпа - это мы, и Славика с толпой я помню!!!! Тогда наши мальчики все в 6-ом вагоне ехали....
Ну вот и определились, все мы из одного вагона
Отредактировано Анастасия Омск (10.08.2013 12:50)
Маргарита, а Вы если не секрет, что писали
Девчонки, как классно, мы все стояли рядом.круто,круто.Меня эмоции счастья переполняют.
Мы тоже в 4 утра выезжаем вы воскресенье) а вечером сразу домой...
да мы в воскресение и вечером то же домой А вы от куда едите?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6