Поздравляю!!!
спасибо большое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6
Поздравляю!!!
спасибо большое
Похоже сегодня уже фото не дождусь. Утром посмотрю. Всем спокойной ночи! Волшебных сновидений!
Поздравляю! Первый маленький рубеж пройден. Дальше будет легче.
спасибо вам
Похоже сегодня уже фото не дождусь. Утром посмотрю. Всем спокойной ночи! Волшебных сновидений!
какие фото? я что-то опять пропустила? сладких снов вам
Так, девчонки, если будете так плакать, купим вам всем берцы и пойдете служить к своим мальчишкам...
Я тоже спать.Спокойной всем ночи.
Так, девчонки, если будете так плакать, купим вам всем берцы и пойдете служить к своим мальчишкам...
Я бы даже согласилась, но мне кажется там я буду плакать сильнее
Я сыночку гитару возила свою (мне ее одноклассники на 16-тилетие дарили). Думала, что распрощалась с ней. Ан нет! Привез назад.
И еще. Мамочки, спросите у своих сыночков ориентир, где они будут стоять на присяге. Они же репетировали и уже знают свое место расположения. Вам будет проще ориентироваться!
я только за У меня уже даже были мысли переехать в Ульяновск, но Сашка против))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6