Всем хорошего вечера увидимся в Ульяновске) я пошла собирать вещи,надеюсь успеем в субботу на ккп попасть, а то я такие вкусные пирожки наготовила
Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24209.08.2013 20:33
У меня скоро глаз дёргаться будет. от осваивания.Столько всего надо освоить.а не всё получается, а дома подсказать не кому. я одна.
Вы у нас если что спрашивайте, чем сможем поможем
Поделиться24309.08.2013 20:35
Сегодня на канале ОРТ была не знаю какая передача (переключала каналы и наткнулась), там рассказали притчу: Бог показывает человеку рай и ад. Зашли в одну комнату - там большой стол, на котором восхитительно пахнущая еда, но люди в этой комнате несчастны, потому что к их рукам привязаны ложки с очень длинными ручками и они не могут поесть и каждый замкнулся в своём горе. Зашли в другую комнату - там такой же стол и такая же еда, и к рукам людей привязаны такие же ложки с длинными ручками, но эти люди счастливы, потому что они накормили друг-друга и разговаривают, смеются, им хорошо. Бог сказал человеку - рай и ад устроены одинаково, всё зависит от тебя.
Поделиться24409.08.2013 20:37
а дома подсказать не кому. я одна.
Это не есть хорошо....
Поделиться24509.08.2013 20:38
Вы у нас если что спрашивайте, чем сможем поможем
Ксюша, мы с тобой одинаково мыслим , я сообщением раньше написала почти то же самое.
Поделиться24609.08.2013 20:43
Сегодня на канале ОРТ была не знаю какая передача (переключала каналы и наткнулась), там рассказали притчу: Бог показывает человеку рай и ад. Зашли в одну комнату - там большой стол, на котором восхитительно пахнущая еда, но люди в этой комнате несчастны, потому что к их рукам привязаны ложки с очень длинными ручками и они не могут поесть и каждый замкнулся в своём горе. Зашли в другую комнату - там такой же стол и такая же еда, и к рукам людей привязаны такие же ложки с длинными ручками, но эти люди счастливы, потому что они накормили друг-друга и разговаривают, смеются, им хорошо. Бог сказал человеку - рай и ад устроены одинаково, всё зависит от тебя.
Ага, известная и очень хорошая притча!
Поделиться24709.08.2013 20:45
Ксюша, мы с тобой одинаково мыслим , я сообщением раньше написала почти то же самое.
Поделиться24809.08.2013 20:49
Пока в интернете лазила, вот на что наткнулась
Солдатская молитва:
Упаси меня Бог -
От ночных тревог.
От подъёма раннего.
От крика дневального.
От турника высокого.
От марш-броска далёкого.
От врача санчасти.
От занятий тактических, строевых, политических.
От бабы беременной.
От старшины-беса.
От сержантов злючих.
От туалетов вонючих.
Поделиться24909.08.2013 20:49
Я уже давненько её слышала.Оно и правда, всё зависит от нас.