Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Всем хорошего вечера :cool: увидимся в Ульяновске) я пошла собирать вещи,надеюсь успеем в субботу на ккп попасть, а то я такие вкусные пирожки наготовила :D  :rolleyes:

0

242

margaritka 153 написал(а):

У меня скоро глаз дёргаться будет. от осваивания.Столько всего надо освоить.а не всё получается, а дома подсказать не кому. я одна.

Вы у нас если что спрашивайте, чем сможем поможем ;)

0

243

Сегодня на канале ОРТ была не знаю какая передача (переключала каналы и наткнулась), там рассказали притчу: Бог показывает человеку рай и ад. Зашли в одну комнату - там большой стол, на котором восхитительно пахнущая еда, но люди в этой комнате несчастны, потому что к их рукам привязаны ложки с очень длинными ручками и они не могут поесть и каждый замкнулся в своём горе. Зашли в другую комнату - там такой же стол и такая же еда, и к рукам людей привязаны такие же ложки с длинными ручками, но эти люди счастливы, потому что они накормили друг-друга и разговаривают, смеются, им хорошо. Бог сказал человеку  - рай и ад устроены одинаково, всё зависит от тебя.

+5

244

margaritka 153 написал(а):

а дома подсказать не кому. я одна.

Это не есть хорошо....

0

245

Ксения Домашева написал(а):

Вы у нас если что спрашивайте, чем сможем поможем

Ксюша, мы с тобой одинаково мыслим :), я сообщением раньше написала почти то же самое.

+1

246

Татьяна Сергеевна написал(а):

Сегодня на канале ОРТ была не знаю какая передача (переключала каналы и наткнулась), там рассказали притчу: Бог показывает человеку рай и ад. Зашли в одну комнату - там большой стол, на котором восхитительно пахнущая еда, но люди в этой комнате несчастны, потому что к их рукам привязаны ложки с очень длинными ручками и они не могут поесть и каждый замкнулся в своём горе. Зашли в другую комнату - там такой же стол и такая же еда, и к рукам людей привязаны такие же ложки с длинными ручками, но эти люди счастливы, потому что они накормили друг-друга и разговаривают, смеются, им хорошо. Бог сказал человеку  - рай и ад устроены одинаково, всё зависит от тебя.

Ага, известная и очень хорошая притча!

0

247

Ольга С. написал(а):

Ксюша, мы с тобой одинаково мыслим , я сообщением раньше написала почти то же самое.

[взломанный сайт]

0

248

Пока в интернете лазила, вот на что наткнулась :D
Солдатская молитва:
Упаси меня Бог -
От ночных тревог.
От подъёма раннего.
От крика дневального.
От турника высокого.
От марш-броска далёкого.
От врача санчасти.
От занятий тактических, строевых, политических.
От бабы беременной.
От старшины-беса.
От сержантов злючих.
От туалетов вонючих.

+1

249

Татьяна Сергеевна написал(а):

Я уже давненько её слышала.Оно и правда, всё зависит от нас.

0

250

--
http://forumsmile.ru/u/5/8/9/589bb59806f06d47f03269a13f57d78f.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6