Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

*Ольга Красноярская* написал(а):

Галочка и Дима поздравляю вас с поступлением в ВУЗ! А мы ждем завтра вторая волна зачисления на бюджетные места!
ой я  на ветке молодых!

Оля, спасибо дорогая!!! Вам тоже удачи! Дай Бог чтобы все получилось!!!

0

192

arisha написал(а):

хи,меня снова повысили в звании)мой позвонит-хвалиться буду)

Поздравляю с новым званием! :cool:
[взломанный сайт]

+1

193

Ксения Домашева написал(а):

Поздравляю с новым званием!

спасибочки) :crazyfun:  :flag:

0

194

katya ptashinskaya написал(а):

[hide=30]Ждушечки добрый день !!! Это вам немного фото 3 бата с Ташлы !!!

[/
hi
de
]

А я эти фотографии смотрела-смотрела....нету его не на одной... где-то ходит  :glasses:  :suspicious: изучает леса Ташлы  :D

0

195

Здравствуйте девочки!

0

196

Надежда (Ульяновск) написал(а):

так переживаю за сыночка!!!

Надя, держись дорогая! Думаем только о хорошем! Мысли материализуются!

0

197

Галина73регион написал(а):

Надя, держись дорогая! Думаем только о хорошем! Мысли материализуются!

я стараюсь радоваться, что все обнаружилось сейчас, а не потом, когда будет поздно.

+1

198

Надежда (Ульяновск) написал(а):

так переживаю за сыночка!!!

Да-а-а-а Здоровых людей нет, есть недообследованные. Я знаю, что у медиков разные критерии здоровья для армии и для военных институтов.  Моему сыну сказали: в военное училище не пропустим, а в армию пойдёшь. Не паникуйте раньше времени.

0

199

0

200

Татьяна Сергеевна написал(а):

Да-а-а-а Здоровых людей нет, есть недообследованные. Я знаю, что у медиков разные критерии здоровья для армии и для военных институтов.  Моему сыну сказали: в военное училище не пропустим, а в армию пойдёшь. Не паникуйте раньше времени.

а у вашего категория А(годен без ограничения) или В(годен с ограничениями)?
буду надеяться что вы правы, и свой год он все-таки дослужит. сына спрашиваю:" А по направлению военкомата перед армией ты делал ЭКГ, там все было нормально?" сын: да его и не смотрели, спросили: "Жалобы есть? Нет? Годен!"

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6