как у Вас дела?
Спасибо,в общем - хорошо))) В институт на заочное поступил, ищем работу - пока ничего подходящего...то опыта работы нет, то высшего нет... вообщем вот так...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6
как у Вас дела?
Спасибо,в общем - хорошо))) В институт на заочное поступил, ищем работу - пока ничего подходящего...то опыта работы нет, то высшего нет... вообщем вот так...
Смотрю фотки, уже лупу даже принесла, а своего не вижу.Скажите, а какая это рота?
Я тоже с лупой сижу, и своего сына не вижу
Добрый день, девочки! Я сегодня с утра собираюсь даже пообщаться некогда. Поздравляю всех с датками с новыми званиями. Держим кулачки за поступающих в Питере. Скоро выезжаем, так что вечером я без форума. Всем выезжающим счастливого пути, остающимся хорошего настроения. на присяге встретимся!
У моего зятя такая же проблема после армии была... Закончил высшее юрист, хотел устроиться, сказали нет армии... сходил в армию, снова пошел устраиваться на работу, сказали нет опыта, нашел работу без опыта с зарплатой 6 тысяч... плюнул и ушел в строительную фирму работать не по образованию.
Я тоже с лупой сижу, и своего сына не вижу
Я своего тоже ещё не нашла,есть один похожий, он или не он. Вот засекретились,все такие худенькие,жалко так их.
плюнул и ушел в строительную фирму работать не по образованию.
Рассея - матушка...
как я Вас понимаю...
хи,меня снова повысили в звании)мой позвонит-хвалиться буду)
Рассея - матушка...
Да уж... Удивляться нечему.
Галочка и Дима поздравляю вас с поступлением в ВУЗ! А мы ждем завтра вторая волна зачисления на бюджетные места!
ой я на ветке молодых!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (09.08.2013 14:53)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6