Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 6) "ГОСТЕЙ" все больше и больше....

0

172

Я с домашнего компа выхожу как пользователь, а с рабочего как гость, потому как сообщение с паролем загадочным образом исчезло...:huh:. Я уже и сознавалась, что пароль забыла и мне сообщили, что выслали новый, но до сих пор ни ответа, ни привета :dontknow:   . Что буду делать, когда отпуск закончится?!!!!!!! :smoke:

Отредактировано Татьяна Сергеевна (09.08.2013 13:43)

0

173

Alina77541 написал(а):

а вот что творится сейчас

в Магнитогорске)) Не знаю, как мы поедем на присягу или поплывем

Ого!!!!!!!!!  o.O  Вам нужно выплывать на лодке, а дальше как вода спадет так прыгать в машину и в перед, к своим Любимым   :flirt:

0

174

Светлана - 2013 написал(а):

А, мы вам ,там отдельную казарму выпросим, вас же много уже смотрю собралось...

Казарма для семейных пар  :crazyfun:  Как комнаты в общежитии были.

0

175

Лариса Романова написал(а):

Казарма для семейных пар

Размечтались, вы девушки..... А девушке моего сына ещё институт заканчивать надо (5 курс), так ведь она (и он тем более) иззавидуются! Хотя... пусть хоть кому то хорошо будет.

0

176

Надежда (Ульяновск) написал(а):

завтра посадим на поезд и проводим в неизвестность

Надежда не расстраивайтесь, все будет хорошо! Ведь все, что не делается, всегда только к лучшему  :cool:

0

177

Татьяна Сергеевна написал(а):

Аналогично.   А сынок то ждёт её!!!

Наша посылка тоже давно лежит, дней 10 точно. А заберет он ее только после присяги, сказал. т.к. сейчас они в ташле, а потом некогда будет, подготовка к присяге и тд и тп.

0

178

Всем здравствуйте!!!))) Утром поеду к любимому урааа))) :crazyfun:

0

179

Добрый день! Вот мы и запаковали чемоданы! Сегодня ночью выезжаем! Всем хорошей дороги и позитивного настроения! До встречи возле с стеллы!

0

180

arisha написал(а):

Отредактировано arisha (Сегодня 12:54:24)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6