Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Сейчас на почте получила фото своего сына, но это ещё на сборном пункте в Оренбурге расторопный фотограф делает свой немаленький бизнес. Разозлилась чего то - сын в форме морского пехотинца; несколько фото с разными картинками, но снимок один; 900 рублей. Денег не жалко, просто за меня решили - нужны ли мне их недешевые услуги, да ещё и не соответствующие действительности!!!!!!! Откровенная халтура. :angry:
Но сыну рада!!!!!!

Отредактировано Татьяна Сергеевна (09.08.2013 09:43)

0

122

Татьяна Сергеевна написал(а):

Но сыну рада!!!!!!

Ждем фотоотчет из посылки!

0

123

Всем доброго дня, кто в пути хороших и сухих дорог!!!сама не своя, сегодня ночью выезжаем.... :'( такая счастливая....вчера даже ген уборку дома задумала, чтоб день быстро прошел и спать пораньше легла, а сегодня долго не вставала :D

0

124

фото прекрасные, спасибо ОГРОМНОЕ!

0

125

Алинка-Мандаринка написал(а):

Это же надо шнурок от фотоаппарата найти, что бы на комп перекинуть. У меня этим сын заведовал, теперь дочка как приедет, так сразу и выложим.

0

126

Кнопка написал(а):

сегодня ночью выезжаем....

:mybb: СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!!  :flag:  :flag:  :flag:

0

127

Алинка-Мандаринка написал(а):

Это же надо шнурок от фотоаппарата найти, что бы на комп перекинуть. У меня этим сын заведовал, теперь дочка как приедет, так сразу и выложим.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/956800.jpg

5-2-2 Сергей из Орска, 13.11.1990,  в части с 08.07.2013 г.

а флешку вытащить из фотика не пробовали

0

128

СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!!

СПАСИБО!у нас сегодня солнышко, но ветерок прохладный

0

129

Элина написал(а):

а флешку вытащить из фотика не пробовали

o.O  и правда, Семен Семенович. Я этот фотоаппарат один раз в руках держала - в магазине, когда покупала сыну, он с ним в институтскую библиотеку ходил.  Правда, девочки, стыдно признаться, но если мне оно не надо, то я и не вникаю. Представления не имею.

Отредактировано Татьяна Сергеевна (09.08.2013 10:03)

0

130

так нервничаю чего то, кажется что сердце щас выпрыгнет из груди, ладони сырые от одной мысли что увижу его скоро :'(  :love:  :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6