Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 00:13:35)
Настенька, а как Миша? Больше не звонил?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6
Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 00:13:35)
Отредактировано Анастасия Омск (13.08.2013 21:30)
Всем здрасти вот я и дома, дорога была долгая и утомительная, но это того стоило,жаль что время пролетело как один миг, так не хотелось отпускать его обратно А вот несколько фоток с присяги)
Подпись автора
[Самых дорогих людей мы носим с собой. Мысленно. Внутри. В сердце..]
с 08.07.2013 Учебка связи 3-1-3
Александр 25.01.1991г.
Такие фотографии качественные) молодец) Своего зайку я увидела)
Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 00:30:02)
Очень жалко,что пока прособирались,пока заехала за мамой ненаглядного,пока друзей собрала приехали почти к самой присяге,видела только Галину Аркадьевну и маму Свету из 4.1. может кто и промелькнул ещё,но на присяге разве до этого было)
Высматривала Demetra73 с маленьким,ну в этой толпе разве углядишь.
А ещё я сама попробовала время в процентах считать,так и правда быстрее,у нас тут у всех получается по 10-15 % уже пройдено,а это большой процент)))
А ещё я сама попробовала время в процентах считать,так и правда быстрее,у нас тут у всех получается по 10-15 % уже пройдено,а это большой процент)))
и правда интереснее!!!
нас тоже внутрь не пустили. сказали секретно...
и еще у меня вопрс, это только у нас так или у всех: объявили что увольнение будет до 21.00, а в увольнительном лисье было написано до 20.00? разумеется мы вернули сына до 20.00, не хочется же неприятностей!
Здравствуйте, Надежда и все ждушечки!!! Нас тоже не пустили в казарму, наш на 1 этаже, а увольнительные у всех были до 20.00, а потом некоторым уже исправляли до 21.00. Сама видела, когда поднялась на 2 этаж посмотреть хоть чужую казарму (там казарма 4-1-3). А нас и не пустили, и не подправили до 21.00
Очень жалко,что пока прособирались,пока заехала за мамой ненаглядного,пока друзей собрала приехали почти к самой присяге,видела только Галину Аркадьевну и маму Свету из 4.1. может кто и промелькнул ещё,но на присяге разве до этого было)
Высматривала Demetra73 с маленьким,ну в этой толпе разве углядишь.
Подпись автора4-3-2
да Анютка разве можно в такой толпе и суматохе найтись?! да и с детями полно народу было
Очень не приятно читать .... Я закончила Торговый техникум , по специальности техник- технолог приготовления пищи а работаю шеф-поваром в санатории ... В любой профессии есть те кто не любит свою профессию , но в Учебке скорей всего должен пробу снимать врач и разрешать раздачу пищи , вот если всё это разрешается то все вопросы к командованию части !!!! Мой в Учебке в столовой почти не ел , бегал в чипок и проедал там все свои деньги и те что мы ему высылали , поправился даже а вот в части где вкусно кормят и на выбор - похудел ! И кстати фото с бигусом мне сын прислал , показать чем их кормят ...
Причем тут-любить профессию или нет, сравнили, шеф -повар в санатории или в учебке, из санатория быстро за такое варево уволили бы, люди за деньги там отдыхают, а наши - как безсловесные создания, не нравится, досвидания, сиди голодный.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6