Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

http://forumsmile.ru/u/9/3/0/930e186a18951aee6a4db29b746b8235.gif
Доброго утра девочки.Всех, Поздравляю с датками. Светлана всё будет хорошо не переживайте.Света, ты же мне вчера говорила, что настроение перидаётся нашим мальчикам.Так что выше нос.Всё будет хорошо!!!

0

92

Девочки, у меня получилось изображения загрузить.ура, ура,ура.Пока мой сын отслужит, я вобще гением буду.http://forumsmile.ru/u/f/0/8/f0894710b4bd7d5d0cba1d6277e5391d.gif

0

93

До вечера, я на работу... :mybb:

0

94

margaritka 153 написал(а):

Доброго утра девочки.Всех, Поздравляю с датками. Светлана всё будет хорошо не переживайте.Света, ты же мне вчера говорила, что настроение перидаётся нашим мальчикам.Так что выше нос.Всё будет хорошо!!!
Подпись автора

Да, да, да!!!! я стараюсь, я очень стараюсь!!!![взломанный сайт]

0

95

Девочки, у меня получилось изображения загрузить.ура, ура,ура.Пока мой сын отслужит, я вобще гением буду.
Подпись автора

Толи еще будет!!!!

0

96

Девочки, помогите мне.Высвечивается ( Вам пришло новое сообщение) я нажимаю посмотреть. потом на входящие. а оно не открывается и я не могу прочитать. что делать?

0

97

Девочки, помогите мне.Высвечивается ( Вам пришло новое сообщение) я нажимаю посмотреть. потом на входящие. а оно не открывается и я не могу прочитать. что делать?
Подпись автора

Маргарита, правее табличка, где указана тема и от кого... нажмите на тему сообщения...

0

98

margaritka 153

Хотела Вам в личку отправить фотографии с Омского перрона (правда качество отвратительное), но может быть в толпе бы и узнали своего мальчика... но что -то не получается, комп зависает...

0

99

Света, нажимаю на тему, а результата нет. я уже всё перепробовала.не знаю, что делать.

0

100

Света, нажимаю на тему, а результата нет. я уже всё перепробовала.не знаю, что делать.
Подпись автора

ту. которая оранжевым цветом, а рядом листочек?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 6