Ого...я уже старший сержант
Поздравляю!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 164)
Ого...я уже старший сержант
Поздравляю!!!!!!!
если я себе наметила прожить до 100 лет- так это еще только старт!
Вот-вот, ОПТИМИЗМ - страшная сила! Молодчина!
Люди добрый, помогите, кто чем может. Сами мы не местные..... Бригадный телефон опять кушать просит. Сволочь ненасытная. Он сейчас у меня, на время Викиной командировки.
Собираемся на море... занимаю деньги но соточку хотя бы завтра подкину
Доброго вечера (ночи) Вам, сослуживцы!
Хороших всем новостей, сладких снов без тревог... Всё у нас у всех отлично! (кто-то шепнул)
Хочет стать "вечным студентом"
я боялась что мой сын воще кое что на учебу положит... но вот тут созванивались и он мне грит.../ а его забрали сразу после 11 классов/ мам.. как думаешь.. мне потом в технарь идти или в высший? я аж обомлела... ну конечно заочно.... потомучто думает что придет и устроится сперва на работу... МУЖЧИНА!!!!! что еще скажешь!
мне потом в технарь идти или в высший? я аж обомлела...
А почему бы и нет . Специальность то все равно нужна, а раз учиться, то чем выше уровень, тем лучше ведь. Надо только поддерживать в таких вещах.
После армии ребятам конечно труднее втягиваться в учебу, но психологически в какой-то степени проще, чем сразу после школы. Не давлеет, что если не получится что-то, то в армию заберут.
Вот-вот, ОПТИМИЗМ - страшная сила! Молодчина!
А ТО!!!! че себе внушишь- то и будет... самовнушение- этож страшная сила1 без смеха.. был реальный случай... медик жил на квартире у одной бабке... та принимала какое то лекарство и то заканчивалось... а этот- мой знакомый. он насмешник и шутник... она ему грит.. милок, ты мне не достанешь вот таких таблеточек, уж больно помогают..., ну тот взял бутылек / надпись на иностранном/ положил туда витаминок/ и грит, вот! это заменитель тех таблеток! когда они собрались съезжать от нее, та ему грит- ты уж мне таких еще таблеточек то чай достань, как выпью и ничего не болит! так что... мы состоим в процентном соотношении практически из воды... а вода все запоминает... люди! дерзайте! что внушите- то и будет!/ ну, если Господь Бог не вмешается.../
А почему бы и нет . Специальность то все равно нужна, а раз учиться, то чем выше уровень, тем лучше ведь.
просто он так и не надумал куда ему идти учиться... поэтому и в армию пошел сейчас грит что можа в горный пойду... вобщем время есть на размышление
Добрый вечер соседи!
Поздравляю всех с датами и событиями!
Удачи и спокойной службы нашим детям!
Добрый вечер!!!
mrnmarina, Мариночка, моими черепашьими темпами...С Днем рождения!!!! Пусть все у тебя будет здорово и здорОво!
Леночка спасибо большое!!!!
Заботливая тёща, Cristal, Rina1967, Tatiana SHU, Alenka, Manya, Стрела - с 9-ю месяцами!
Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша, Жаннаgyd, Ли-Лу, irina252, Нато, Ежик Вася, Svetlik, Neuromancer - соточки "свергнуты", вперед к дембелю ...
Нагло присоединяюсь!!!Скоро и вас будем онлайн на дембель провожать!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 164)