Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 164)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 164)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Добрый вечер Бригада!

Людмила13 написал(а):

Заботливая тёща, Cristal, Rina1967, Tatiana SHU, Alenka, Manya, Стрела - С девяточкой

Ника2012 написал(а):

Ежик Вася, Neuromancer, Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша, Жаннаgyd, Ли-Лу, irina252, Нато , Svetlik, с переходом на двухзначные числа!!! УРА!

Ну, что тут добавишь

только

Поздравляю!!!! :flag:

+3

932

Окс174 написал(а):

ДЕВЯТОЧНИКИ Заботливая тёща, Cristal, Rina1967, Tatiana SHU, Alenka, Manya, Стрела  с даткой Вас
Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша, Жаннаgyd, Ли-Лу, irina252, Нато - двухзначные побежали!!!

Разрешите примазаться к поздравлению!  Удачи всем!

0

933

Всем добрый вечер!

0

934

Ннииннаа6492 написал(а):

TatianaSHU
Танечка! С 9-ой вас с сынулей!

Спасибо Ниночка!!! С одной стороны, совсем немного осталось, а с другой еще 3 месяца...  o.O .                                                                                 Даешь зиму.  :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано TatianaSHU (21.08.2013 21:55)

0

935

:flag:  :mybb:

0

936

Приятных посиделок, а я    :mybb:

0

937

mrnмарина написал(а):

чера вообще поздравлений было море

вспоминаю свои дни рождения! извиняюсь конечно, но может у меня друзей много... если я на работе- звонок за звонком... /не юбилей!, юбилей в этом году будет... кстати у нас с мужем в один день дни рождения... только он на 5 лет меня младше.../звонок- меня уже опережают и подражают мне..." спасибо,спасибо, очень приятно!" и грят.. ну все- целый день эти слова слушать теперь будем :D ". mrnмарина этож здорово- когда поздравляют- значит тебя помнят и хотят чтоб тебе было приятно... а приятно то вдвойне... :rolleyes:  некоторые грят что за 40 уже нет радости встречать дни рождения, мол старость приближается...  да ни фига! очень даже хорошо!  если я себе наметила прожить до 100 лет- так это еще только старт! и опыт, и мудрость , да воще....все прелести жизни :D

+1

938

Да... кстати... добрый вечер :stupor:

0

939

Жаннаgyd написал(а):

оооооо  и мы разменяли эту соточку. пошли двухзначные числа!!!! ура!!!!

Мы тоже разменяли!!!!! :flag:

0

940

Аннамама написал(а):

Всех поздравляю...надо мне тоже что-то отмечать для себя, а то наши оставшиеся дни навевают тоску...но осталось 280 дней...с точки зрения гинекологии, это 40 недель...срок в среднем от зачатия до рождения зрелого ребенка. Буду вынашивать эту дитятю! Итак, отсчет пошел...

8-) наверное так мы первенца  ждали как сейчас вот с армии :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 164)