ну начините кто-нибудь...
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 164)
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83220.08.2013 21:47
А что значит флудить и виртуально пьянствовать?
Флуд или флад (от англ. flood — наводнение) — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации.
По большому счету, этого никто не избегает... Иначе вообще молчание было бы
Ну в виртуально пьянствовать все-таки лучше в беседке. Зайдите, посмотрите, там можно "отдохнуть от сурьезностей"
Поделиться83420.08.2013 21:52
Понятно, значит флудят все, в том числе и я...какая картинка аппетитная...мне до нее еще так долго...только тару я бы с другим напитком поставила
Поделиться83520.08.2013 21:54
Всё прочитала! Довольна!!! Особая благодарностьЛидочка, Аннамама, Ландыш, Окс174, melix, lara52rus, TatianaSHU, Татьяна-мама солдата, VITA70, Людмила13, lurud, Ника2012, Олена, snk48, Northman, Ирина59, марина-мама, Жаннаgyd, Rapuncelle, Ланусик, Lukyanova, Нато, ЁжикВася, молодцы!!! Веточка в надёжных руках!!!
Дембелям, по возможности заходить чаще! Форму не терять и не расслабляться, на носу призывная компания!
mrnмарина, Мариночка с
Натали 2012, Натуля, детям счастья!!!! Очень красиво!!!
стыдно ребенку говорить, что уезжаю на неделю в отпуск..
Какие мы все одинаковые, одно слово - МАМЫ!!!
дорогой, на форуме пишут, что с новичками проблемы,
Призывной компанией, что ли заняться?!
А то мой все время практически в МП,
Он вроде медик у Вас? Ведь не болеет???
Эх, жаль нашей Лизаветы, Кракозябрушки, давно не видно, парень как уволился-усе, исчезла.
Ириша, я тоже о Лизавете думаю часто! Как то она?? Очень хорошая девочка, очень хочется, чтоб у неё всё было хорошо!
Поделиться83620.08.2013 21:54
Аннамама
просто уж очень форум сегодня виснет.что втиснулось у нас со своим можно)
приглашаю форумчан на официальную пьянку в беседке 15 сентября)) есть повод))
Поделиться83720.08.2013 21:55
ЁжикВася, повод очень уважительный.
Аннамама, только картинки и длинный текст лучше прятать под Спойлер (выделяем и щелкаем "книжичку" на панели инструментов, вводим название спойлера). Так удобнее тем, кто с телефона читает...
А чтобы прочитать достаточно щелкнуть на +, потом можно опять свернуть, чтобы страничка не растягивалась.
Поделиться83820.08.2013 21:56
там можно "отдохнуть от сурьезностей"
Вроде правда пора!
Поделиться83920.08.2013 21:57
Он вроде медик у Вас? Ведь не болеет???
Да слава Богу не болеет сейчас. Он фельдшер в дивизионе , сейчас без сменный дежурный фельдшер
Поделиться84020.08.2013 21:58
Ребята...у меня никогда еще не было столько незнакомых слов...флудить, спойлер меня просто добил...а что будет 15 сентября?