там же роуминг дорогой...
Добрый вечер!
А вам с сыном не давали в военкомате симки Социального проекта "Позвони маме"?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 164)
там же роуминг дорогой...
Добрый вечер!
А вам с сыном не давали в военкомате симки Социального проекта "Позвони маме"?
симки Социального проекта "Позвони маме"?
Добрый вечер! Нет, все дали, но там действует по России, а я буду не в стране. Кроме всего прочего, он эту симку посеял и не активировал до 15 июля. Пока был в Москве - не надобности особой, тариф у него итак приятный, даже выгоднее получался, чем предложенный.
Аннамама
Доброго. Вы когда пишите сообщение, вверху на линеечке есть значок такой- замочек. Текс, который надо скрыть выделяете и на замочек нажимаете, получается скрытый текст. Можете писать все, что сочтете нужным, кроме военных тайн. Вы ж понимаете, что после того, как наши приютили американского шпиона, нас с распростертыми объятьями примут американские товарищи с криками:"политический беженец", но дети-то тут останутся, так, что лучше пока потерпеть с военными тайнами.
С званием! Я так думаю, надо опять начинать флудить и пьянствовать, а то в серых буднях народ весь порастерялся. Коля, ты же правда это не видел? Да?
Отредактировано IRINA mama (20.08.2013 18:52)
как вы скрытый текст создаете?
Пишите текст сообщения, потом выделяете тот который нужно скрыть, и жмете кнопочку с замком.
В появившемся окошке вводите число, например 50 и Ок.
ИринаIRINA mama
Спасибо...сложновато сразу разобраться, сейчас увидела эту панельку, буду использовать
snk48
Ага, только пока я вам в личку написала...
Мое первое скрытое сообщение
Не пойму, получилась тайна или нет
Аннамама
ну вот, главное начать. Я тоже по первости ничего не могла, но "метод научного тыка"-великая вещь! Не бойтесь, смело нажимайте на разные кнопочки, ничего не поломаете, у нас с вами столько умения нет, что бы что-то тут поломать А поломаем, мужчины починят. Эх, жаль нашей Лизаветы, Кракозябрушки, давно не видно, парень как уволился-усе, исчезла.
Отредактировано IRINA mama (20.08.2013 18:56)
Не пойму, получилась тайна или нет
подготовка получилась, осталось что то написать внутри текста....
Доброго вечера всем хороших вестей! Сколько бы нас ни осталось...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 164)