Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 164)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 164)

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Кто спрашивал, что мы заездились... По грибы на печенгскую выехали всего за 60 км от подъезда, но на нашем месте дорогу укладывают, так что пришлось срочно искать подмену... А с нашей большой палатой пришлось потыркаться... Грибов много, но слишком жарко для них северных - червивые. А вот погода поменялась по нашему - за час  с +25 до +12, дожди косые пошли, северо-западные... :rain:  :hobo:

+1

62

Добрый вечер форуму!  :flag:
Всем удачи: и кашеварам, и грибникам-путешественникам, репортерам с мест событий..! Поздравления обладателям красивых дат!  :flag:

+1

63

Cristal написал(а):

но я знаю, что делать... всё будет хорошо...

Вика, какие вы молодцы, все, кто в РК! Своё переживание, ещё и все наши! Просто низкий поклон! Это далеко не всякому по силам, помочь ближнему не каждый может, не говоря о незнакомых людях!  :flag: Вам самим после всего сколько восстанавливаться надо! Господи, помоги вам девочки и мальчики! :flag:

+1

64

Northman написал(а):

Кто спрашивал,

Я! :blush: Я восхищаюсь, молодцы! Мы тоже легки на подъём, но с палаткой, с ночёвкой в лесу не была! Я в общем... :blush: трусиха, но решительная, особенно когда доведут! :dontknow:

0

65

Доброго всем вечера!

Туся1967 написал(а):

Вика, какие вы молодцы, все, кто в РК!

Присоединяюсь к каждому слову! Не устану говорить спасибо за вашу помощь!
Новости из брянских лесов - моего бойца откомандировали на работу в военную автоинспекцию, помощником дежурного, очень горд серьёзностью работы и доволен условиями проживания! :flag:

+3

66

Туся1967
мне кажется, что самая большая помощь родителям - это наш форум...
в РК чаще всего не форумчане обращаются, а те, кто совершенно ничего о части не представляет себе...
с форумскими не бывает таких проблем..., мы здесь друг друга поддерживаем и помогаем и советом, и делом, когда нужно... и не только москвичи или РК...
вообще форумские  друг друга выручают!

0

67

ЭленЧ.59
:cool:  :flag:
ну вот, еще одна приятная новость!!! Рада за Вашего бойца!!!  :flag:
Передавайте ему привет!  8-)

0

68

Вике-Кристал отдельный респект! :cool: По факту одна на бригаду осталась... Плохо, что все эти "оптимизации" подразделений могут к концу года прикончить ветку форума... :angry:

0

69

Cristal Спасибо! Обязательно передам! :flag:

0

70

Туся1967 написал(а):

но с палаткой, с ночёвкой в лесу не была!

К сожалению с каждым годом все труднее место найти для нормальной ночевки...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 164)