Очень надеюсь, что они смогут продержаться и не сорвутся...
Продержатся! Все будет хорошо! Я не только вас успокаиваю, но и себя.Наши мальчишки, которые попали в г.Нея тоже занимаются отнюдь не тем, чем должны.но что поделать, видно они там нужнее.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 164)
Очень надеюсь, что они смогут продержаться и не сорвутся...
Продержатся! Все будет хорошо! Я не только вас успокаиваю, но и себя.Наши мальчишки, которые попали в г.Нея тоже занимаются отнюдь не тем, чем должны.но что поделать, видно они там нужнее.
по ссылке...какой кошмар...Господи, храни наших сыновей!
Все говорят служат,
Да, бросьте Вы! Далеко не все просто служат, в ТС тоже работы всем хватает! А парни, которые на полигоне всё лето! Да много чего! Ну попали так, пусть ищут позитивные моменты!!! А они есть везде! Что-то хорошее тоже есть, не надо только зацикливаться! Последний мой аргумент, это не навсегда! Всё будет хорошо!!! Конечно тяжело, но ещё не много и дома, и ни кому ничего не должен! Впереди вся жизнь!!! Зиму пережили и это переживём!
Всё будет хорошо!!!
Так и будет!
А вот алычи полно растет
что интересно, мой раньше и слышать не хотел про алычу..а тут тоже алыча, алыча...
Господи, храни наших сыновей!
Вот самые главные слова! Я сыну ещё часто повторяю слова из подписи нашего Старикана "Береги себя, ты один такой"!!! Бояться не надо, но обязательно пусть будут осторожны во всём!!!
Так и будет!
У них будет ещё лучше!!! Мы то с вами на что?!!!
а тут тоже алыча, алыча...
Правильный подход!
А сегодня много народа...мне непривычно даже
Alex1972, добрый вечер! Сын звонил???
МАТЬ СОЛДАТА - РОДИНЕ-МАТЕРИ.Воинский-военный-войсковой...Мы, гражданские, теперь понятия этиНаучились различать меду собой,Днем и ночью думая о детях.Кто-то вдруг поправит: "Мужики!В 20 лет - какие ж это дети?"Видели б вы полные тоскиИх глаза, роднее всех на свете!Самые бесправные на год,Словно в рабство отданы ОтчизнеИ Отчизна с гордостью зоветШколу беззакония школой жизни.Школа выживания - вот верней.Закалит бойца или разрушит?Мы стране рожаем сыновей,Чтобы армией калечить детям души.Мужики... Где Родина - не мать,А чужая тетка с похмелуги,"Мужики" на КПП сидятВ плесенью пропахнувших белугах.Матери лекарства им суют,Лечат ноги и бинтуют ранки.Мужики... Они взахлеб жуютШоколадки, пряники, баранки.Родина одела в камуфляж ихИ бесплатно, и не по размеру.Вроде кормит, вроде лечит даже,(удалено).Заключенные? Бомжи? Бойцы!Века ХХI-го солдаты.И Руси былинной молодцы -Шейки тощие торчат из-под бушлатов.Да, они мужают в этот годТе, кто от бессилия не сломался.Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет.Этот трудный год для нас гражданских!Мы своих дождемся мужиковВозмужавших и таких красивых.Мы для них найдем немало словА для Родины? Найдется ли "спасибо"?______________Марина Волкова (мать солдата)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 164)