мимо ТС мчались, так оба заёрзали!
Мы то достаточно часто ездили,поэтому у меня посиделки в ТС до сих пор вызывают некоторую ностальгию.Было в этом что-то этакое,душевное.Всем удачи
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 164)
мимо ТС мчались, так оба заёрзали!
Мы то достаточно часто ездили,поэтому у меня посиделки в ТС до сих пор вызывают некоторую ностальгию.Было в этом что-то этакое,душевное.Всем удачи
Добрый вечер!
Надеюсь, у кого-нибудь есть хорошие вести
Добрый вечер форум!!!!!!!!!
Как давно не была, но все сюда тянет, хотя судя по последним страничкам остались осенники да дембеля не забывают)))))
У нас все хорошо, сын работает, уже 16 ждет первую зарплату))) Курить как за месяц до дембеля бросил, так и все не курит и не тянет говорит, чему я несказанно рада. Огорчает конечно что перед дембелем похудел сильно и сейчас совсем не поправляется, хотя кушает не плохо.
Армия сыну все же на пользу - стал более внимательный, открытый, спокойный.
Добрый вечер соседи!!!
Захожу к Вам ежедневно в надежде .что появились новая волна писем от мальчишек. Но пока УВЫ....
lara52rus
Лара ВАС с ТРОИЧКОЙ. Четверть пути пройденно. Удачи мальчику.
А жизнь идет своим чередом...У коллеги на работе родилась внучка только что...поймала себя на мысли, что тоже хочу стать бабушкой..не сейчас, попозже...но тоже хочу внучку...или внука
доброго вечера!
спокойной ночи
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 164)