Главное,что в худшую сторону не изменился
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 164)
Главное,что в худшую сторону не изменился
да и мне самой видимо это очень нужно!
Для меня ключевая фраза
Главное,что в худшую сторону
Это точно! А мой как закурил в учебке, так и курит! Это меня очень в переживанье в водит! Всё понимает, но пока... Тоже запросы!
А мой как закурил в учебке, так и курит!
Ну вот тут уж как получилось.Конечно,лучше б бросил.Наш как не курил так и не курит.Летал на море один на 2 недели.Я так,немного беспокоился,типа,компании разные А всё нормально,сам звонил,докладывался,и вёл себя,похоже,аккуратно.
Отредактировано Andrew (14.08.2013 20:13)
сам звонил,и вёл себя,похоже,аккуратно
Да, ребята у нас хорошие, ответственные! Но очень хочется, чтоб у них всё было лучше нас! Да и сами, чтоб лучше были!
По "России1" опять Алабино!!!
А нас сегодня поливает!
Отредактировано Туся1967 (14.08.2013 20:16)
А нас сегодня поливает!
нас поливало рано утром!!!! А ребята у нас действительно хорошие!!! Только не кидаться тапками:армия в этом тоже поспособствовала!
армия в этом тоже поспособствовала!
Согласен.Сам же под зад не пнёшь,жалко.А иногда бы надо
тоже поспособствовала!
Самое главное, что не поспособствовала обратному!
впечатления положительные
А мы тут не давно мимо ТС мчались, так оба заёрзали! Сынулик сразу, интересно как там ребята? Так увидеть захотелось! Но часов 5 утра было, а обратно ночью неслись! Пока не получилось! Но в планах навестить Москву есть! Ребята созваниваются, зовут нашего!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 164)