да, много, но каждый -единственный.
Так оно и есть!Причем единственный и неповторимый, а для мама ещё и самый родной и ненаглядный.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 164)
да, много, но каждый -единственный.
Так оно и есть!Причем единственный и неповторимый, а для мама ещё и самый родной и ненаглядный.
Добрый вечер соседи!
Cristal
Не знаю, мой сказал, до 15 сентября
как бы не задержались!
Добрый вечер соседи!
добр вечер!
чуть-чуть флуда на тему отдых
Захожу сегодня на сайт одного тур оператора, а там ссылка на отзывы об отдыхе (кто, где как отдыхал и фото выкладывают), я по ней перешла. Читаю.... и один из комментариев цитирую "отдых целый год за счет государства с 3х разовым питанием, практически все бесплатно!!!!!", а ниже армейские фотки вот это с чувством юмора повезло
во! прям в горящие путевки надо выставлять!!
IRINA mama, с карточкой все понятно, но моему ближайшие пару месяцев все равно "не грозит" такие "удовольствия". В октябре будет разбираться уже.
из окна моей работы я наблюдаю дерево в 300 м от стен, а оно с чем то красным на ветвях. Неделю гадала - яблоки что ли? Принесла солидную фототехнику и выяснила:
Всем привет!!!
а мы с сегодняшнего дня уже двухзначными считаем
Поздравляю с переходом на двухзначные числа
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 164)