Привет, мам, у меня все отлично. Служба проходит день за днем, такое чувство, как будто я только вчера призвался. Я служу в мотострелках, в самой , на мой взгляд, лучшей во всей бригаде роте. Коллектив здесь дружный, меня все любят и уважают. со многими из них очень надеюсь встретиться за воротами части. командиры меня хвалят, я стараюсь нести службу достойно. Хотя у меня и не все получается, но я не отчаиваюсь потому что у меня есть товарищи, которые всегда готовы меня поддержать. Часть тут очень красивая, в столовой кормят вкусно, в казарме у нас очень уютно, кровати удобные и мягкие.
Не знаю, как выразить все те чувства, которые я испытываю к тебе, и как выразить мою благодарность за все то, что ты для меня делаешь. Ты всегда верила в меня и не перестаешь верить ни на секунду, даже после всех тех раз, когда я тебя подводил и обманывал, ты продолжаешь доверять мне. Сейчас задумываюсь над тем, как я жил до армии. Я считаю, что я не достоин этого. Я понял, как много ты для меня делаешь, и насколько это тяжело. Я понял, что ближе и дороже тебя у меня никого нет. Знай, что, когда я вернусь домой, все будет по-другому. Люблю тебя. Твой глупый сын Иван.
09/08/13
Отредактировано Cristal (11.08.2013 12:19)