Здравствуйте дорогие Родители!
Как ваши дела? Как здоровье? Что нового произошло у Вас за время моего отсутствия?
У меня все хорошо, служу в мотострелках. Нас молодых 7 человек и все земляки, все Nские. В Коллектив еще полностью не влился. Есть кто служит с Кар...ва в других ротах, может помните Ваньку Ш...а он в Ремонтной Роте служит, вижу его каждый день. Я уже как две недели хожу на занятие по подготовке водителей ... Уже пробовал ездить, управление не так уж и сложное то же самое, что и на легковой машине ! Мамуль, как у тебя дела на работе? Ты с отпуска еще не вышла? Как твое здоровье, ты на обследования ездишь? Ромке и Машеньке скажи пусть не скучают.
Братик, как ты поживаешь? Я скучаю по нашим вечерним беседам. Как там ребята, Мишка на работу не уехал еще? Владика давно видел? Если увидишь привет ему передавай от меня, скажи пусть не чудит без меня.
Папуль как у тебя дела? Ноги все по-прежнему болят? Ты, пожалуйста, не расстраивай Маму, перестань пить. Я тебя очень прошу - возьмись за ум. Лешке П...ву большой привет ! Он на работу не устроился еще? Пусть помогает по дому.
Мои Дорогие!
Я Вас очень сильно ЛЮБЛЮ!
Скучаю по Вам, особенно по тебе мамочка, я надеюсь, что в скором времени вы приедете навестить меня. Будет возможность я сообщу вам, когда приезжать.
Целую Вас крепко ! До новых встреч !
Ах да, еще любимой моей сестренке Машеньке большой привет с поцелуем! Машенька ты слушайся маму и папу.
Мамуль еще передай привет Бабушке Маше и Дедушке Толе
Я по Вам всем очень скучаю, Люблю Вас.
До скорых встреч.
Ваш любимый сынок и братик.
Иванов Иван Иванович !
Отредактировано Cristal (11.08.2013 08:56)