Потому что сегодня мой боец
Ну слава Богу, ситуация сдвинулась с мертвой точки....Поздравляю и желаю скорейшего и благополучного завершения!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 164)
Потому что сегодня мой боец
Ну слава Богу, ситуация сдвинулась с мертвой точки....Поздравляю и желаю скорейшего и благополучного завершения!
как Ваш боец? звонит?
Боец позвонил один раз, в основном общаемся смсками. Смеется, говорит, мама разве ж это море? На все мои вопросы отвечает одно...терпимо, все нормально, мам. Еще сказал, что ни разу в жизни еще так не скучал по маме...приятно
как мы Вас ждали - всю весну и почти все лето!
Стараюсь заходить, только не всегда получается, кроме бойца еще трое подрастают, требуют внимания. Опять же лето...и работа и покупаться съездить...а сейчас еще одна страсть ...грибы...вчера за 15 минут корзину опят набрала семье на радость.
страсть ...грибы...вчера за 15 минут корзину опят набрала семье на радость.
Молодцы! Я немного мослят закрыла, сынок говорит приду буду есть, хотя раньше этого не было.
Людмила13 написал(а):
А у нас тоже сегодня девять месяцев! УРААААААААААА!
Поздравляю от души!Еще немного...
Melix, Елена МАМА- с восьмёрочкой вас, спокойной службы вашим сыночкам!
Разрешите присоединиться к поздравлениям! Мир вашим семьям и легких берцев сыновьям!
Добрый вечер соседи!
Людмила13 С датищей вас с сыночком!
Всех поздравляю у кого даты! Спокойной службы!
сынок говорит приду буду есть
Просто соскучился по домашнему, а может и вкусовые пристрастия поменялись. В том лесу где я была собрали только три подберезовика..так что опятам рады очень, заморозим на суп зимой
Людмила, с девятимесячьем вас!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 164)