Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-9) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться106.08.2013 23:53
Поделиться83223.09.2013 17:06
MatanyaV
Татьяна,поздравляю всю Вашу семью [взломанный сайт]
Поделиться83323.09.2013 18:01
Я вот просто удивляюсь
Здравствуйте.
А у меня удивлялка и понималка армейской жизни закончилась.Рассказываю.Как положено приехали в воскресенье на 4 КПП(бац- 2 смена)только нашу 1 батарею,почему-то выпускают через 2 КПП. И вот мы уже там.10.30-все закрыто.Краем уха слышу как какой-то сержант выйдя за ворота что-то говорит про зенитку берет у кого-то один паспорт и уходит(причем все тихо-тихо) я ж лечу за ним через толпу таких же как я с криками "И мы,и мы- зенитчики" (моя вторая половинка нервно курит в сторонке),короче,сержанту ни чего не оставалось делать как только подойти опять к воротам(причем к тем,где выезжают машины),а тут БАЦ!я уже не одна-еще одна зенитчица подтянулась-мы уже сила!(Татьяне-отдельное [взломанный сайт])Ну в общем он нас успокоил как мог и сказал"ждите".Ждем...ждем...ждем.А ведь не знаем будет у нас увал или на КПП сидеть придется?Урррааа, наши начали звонить!Моего вывели первым(и почему-то по одному)-схватила ценный груз и бегом даже не попращалась(думала вечером свидимся)Надеюсь Татьяна своего не долго ждала?Человечков в зеленую крапинку видела,благодоря армии увидела и в красную.Слава Богу не так все страшно как я себе нарисовала(болячки не болят,не гноятся,не чешутся и уже проходят)Зато огромный мазоль выше пятки образовался-накладывают повязку.Сегодня должен обратиться в мед пункт(ругалась на него),а то на перевязки и мазилки через день ходил чтоб раньше времени не положили(хочется же в увольнительную)
Поделиться83423.09.2013 18:27
Но там никаких условий для этого нет!
Тоже через это проходили.Поэтому везли с собой маленький раскладной столик и стульчики,и собирала два баула (один в квартиру-другой для КПП помельче,но с посудой)
Туалет не работает
Вот об этом даже не думала,но считаю так-пусть лучше лопнет моя совесть,чем мой мочевой пузырь
Запретите тогда вообще родителям приезжать
Категорически не согласна!!!!!
почему все сидят и молчат
А кому и на кого надо не молчать?На таких же ребят,которым самим это все не нравится?Командования-то нет.И потом,лично я когда вижу своего сына только радуюсь и обо всем забываю и всех любить начинаю.Не надо,что бы он мамку свою "заведенной" видел.
И увольнительная у нас была только до 18.30,а не как у всех до 20.00.Но это я так понимаю только наша 1 батарея такая особенная.
сводили один раз в кино....
Везет!Мой телевизор на квартире увидел "ВАУ!!!" заорал.И деньги на стиралку уж дааавно собрали а ее все нет....Ну и фиг с ней,может
хоть к осеннему призыву будет.Если нельзя изменить ситуацию надо менять отношение к ней
Поделиться83523.09.2013 18:30
солдаты обратились за помощбю в родительский мчс
Может есть какой-нибудь счет у род.мчс?Деньги бы перевели,а они там на месте купили все что надо
Поделиться83723.09.2013 19:21
lori08
нет я ждала не долго.привели сразу за вашим,но тоже одного из-за угла. быстро схватила пока не передумали.отпустили тоже до 18.30.
Поделиться83923.09.2013 20:21
Девчата! Спасибо всем за поздравления с днем рождения сыночка! Нам дали увольнительную. Вышел в воскресенье рано в 10.30, до 19.30 наговорились. Приехали его друзья, посидели в ресторане, покушали, поздравили.... День удался на славу. 30 сентября едут в Алабино. А я сейчас на "машине времени" вернулась в апрель 2013 года и просматриваю наш форум, когда распределялись мальчишки осеннего призыва. Читаю, как они до последнего дня не знали кого и куда пошлют, как переживали мамочки. Вобщем, готовлюсь к распределению .
Поделиться84023.09.2013 20:24
... Я вот просто удивляюсь, почему все сидят и молчат по поводу увольнений и встреч на 2 КПП? ...
Который раз убеждаюсь: как же все в мире относительно ...
Дело в том, что для нас (осенниц) этот вопрос был ... не актуален... Я искренне рада, что у вас, девчонки, есть возможность достаточно часто встречаться со своими бойцами. А мы все живем достаточно далеко от Коврова, из москвичей у нас только наша Леночка... Я лично, была в Коврове два раза: на присяге и в мае... Но не это главное. Перед нами, в свое время, стояла одна единственная задача: как не заболеть!!!!! Вот это, действительно, была проблема, потому что наши мальчишки достаточно много времени провели по госпиталям.... Так что, девочки, пусть проблема встреч на 2 КПП будет самой глобальной в вашей армейской жизни... А на счет увольнений... у моего сына их не было ВООБЩЕ (если не считать два наших посещения)... Вот, как-то так...