Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-9) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться106.08.2013 23:53
Поделиться75118.09.2013 21:29
Добрый вечер!
Дембель ближе.Как же тяжело нам даётся этот год.
Я как-то старалась сдерживать в себе дембельский настрой раньше времени, а вот теперь на взводе - Света про график убытия из части написала и дату приезда сыночка домой просчитала, Лена тоже к расписанию поездов привязывается. а одному из наших ковровских сослуживцев родители уже посылку с вещами на дембель отправили. Наш тоже уже список вещей озвучил, но отправлять будем в ноябре. А пока ждем наш приказ!
Поделиться75318.09.2013 21:35
Наконец-то, я добралась до форума... да и то потому, что сегодня полночи надо за компом трудиться . Я по всем вам очень соскучилась .
Очень рада, что у мальчишек наших все нормально .
Поделиться75418.09.2013 21:47
Наташенька, привет! Как дела? О пахоте не спрашиваю - это болезненно! Как у сына дела? Как здоровье?
Привет, Ленусик!
Как там сказала Людмила из фильма "Москва слезам не верит"? ... "...засосало мещанское болото...". Только она говорила про дачу, а у меня болото на работе . Самое смешное, что чем больше стараешься сделать, тем больше засасывает .
У сына, вроде бы, все нормально. Говорил, что горло опять начинает побаливать, но потом, вроде бы, ничего, нормализовалось. А что и как на самом деле - не знаю... .
Ты у нас, как всегда, на позитиве! Молодец! Почитаешь твои сообщения и оптимизма добавляется .
Поделиться76019.09.2013 10:30
...Самолет отверг категорически! ...
Леночка, наш то же что-то темнит:) то ли сюрприз готовит, то ли еще чего задумал:) их сразу 9 человек уходит, говорит - "мы с ребятами думаем", о чем интересно? как домой добраться, или как погулять, отмечая дембель.