Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-9) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-9) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

полезная информация  в/ч 30616-5

Призыв - ЗИМА 2012
http://s5.uploads.ru/t/eZzgM.png

Призыв - ЛЕТО- 2013
http://s4.uploads.ru/t/xdkua.png

Приказ на ДМБ Зима - 2013

http://s5.uploads.ru/t/hjY9Q.jpg

+1

721

Marussya написал(а):

Второе КПП теперь ненавижу - "камера пыток"

Так вас чего не отпустили в увал?

0

722

MatanyaV написал(а):

Так вас чего не отпустили в увал?

В субботу - нет! Только в воскресенье! В субботу там "что-то у кого-то переклинило" (может с женой поругался)! Никого не пустили. Что им мы, проехавшие тысячу километров... :tomato:

0

723

MatanyaV написал(а):

День рождения - не важно где

День рождения - это святое! Но тоже не особенно надейся на два дня. А может вам повезет!  :flag:

0

724

Marussya написал(а):

День рождения - это святое! Но тоже не особенно надейся на два дня. А может вам повезет!

Не отпустят в субботу - помучаемся на КПП, подготовимся к воскресенью :). К нему в воскресенья друзья подружки собираются приехать на ДР. А мне везде с ним хорошо. Возьмем складные стульчики :)

0

725

Да уж,на 2 кпп как цыганский табор,кто на покрывалах лежит,сидит,кто на газетках,просто ужас!!!

0

726

NataliaNN написал(а):

Да уж,на 2 кпп как цыганский табор

Будем надеяться на УВАЛ !!!!

0

727

Добрый день!
Лена, твой партизан уже выехал с полигона или все еще нет билетов? Наши к выходным уже должны быть в части.

0

728

Девочки! сегодня звоните командирам взводов, ставьте в известность, что приедите. по четвергам они подают списки комбатам. От них идет вся информация. Я звонила комбату, а он мне сказал, что надо было звонить лейтенанту(летехе)-новое название в нашем лексиконе, и его предупреждать. УДАЧИ!!!

0

729

Ирина.h
Мой партизан ушел в такое глухое подполье, что его месторасположение скоро можно будет определить только по локализации взрывов. Он поддерживает хоть какую-то связь с отцом, у меня информации ноль. Но не расстраиваюсь - в степи точно не оставят! Относительно билетов - не знаю. У них каких-то платформ не было и едут они воинским эшелоном.

0

730

Девочки. В увал отпускают только по семь человек в день,а записываются по 20 человек. Нужно, чтобы боец заранее у лейтенанта узнал отпустят его или на КПП только. Можно лейтенанту позвонить,если телефон знаете.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-9) Ковров, Владимирская обл.