Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-9) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться106.08.2013 23:53
Поделиться71116.09.2013 14:56
Девочки, отчет за вчерашний день:
Ездили в Ковров, погода была ужасная , дорога мокрая, еще и ж/д переезд закрытый попался, так что, вместо 4 часов ехали почти 5. Народу на 4-м КПП было очень много. Бойца нашего в увал отпустили, ну это и правильно, мы больше месяца не виделись В общем сын всем доволен (в том числе разрешенным дезодорантом) и почти здоров (горло все равно побаливает). Кормятся периодически в ЧИПке, сушилки работают. Только спать холодно.
Покатались по городу, в магазин "Полигон"сходили, купили жетоны, иголки и др. для себя и "для того парня". В магазинах крупных были, кушали роллы в "Канто", в общем культурно отдыхали. К 20 часам пришли к КПП, паспорт забрали, нагрузили сына гостинцами и отправились восвояси. Когда теперь получится увидеться, не знаю. В Алабино поедут недели на две, потом подготовка к экзаменам, экзамены...
Отредактировано Олюшок (16.09.2013 14:58)
Поделиться71216.09.2013 17:15
А почему в субботу не пустили? Собираюсь в следующие выходные на два дня, боюсь, что тоже не отпустят.
Я тоже собираюсь,но Екатерина написала ,что 23 сентября начнутся учения, а вдруг они и правда уедут.
Поделиться71316.09.2013 17:39
Я тоже собираюсь,но Екатерина написала ,что 23 сентября начнутся учения, а вдруг они и правда уедут.
Так не все же в один день уедут, вроде по очереди. Сын мне ранее говорил, что 4 батарея в Алабино поедет в начале октября.В любом случае, билет я уже купила, с квартирой договорилась.... Думаю, к середине недели ребята точно будут знать, увезут их в субботу или нет
Поделиться71416.09.2013 17:55
Так не все же в один день уедут, вроде по очереди. Сын мне ранее говорил, что 4 батарея в Алабино поедет в начале октября.В любом случае, билет я уже купила, с квартирой договорилась.... Думаю, к середине недели ребята точно будут знать, увезут их в субботу или нет
Тогда будем ждать звонков.
Поделиться71516.09.2013 18:00
3 батарея тоже едит в начале октября, но на неделю. Почему такая разная информация? Мне и комбат говорил, что на неделю только едут в Алабино.
Девочки как мне узнать на какую специальность обучают ребенка, мой мне ничего не говорит.
Поделиться71616.09.2013 19:36
Танюша, привет! Говорила с сынулей? Сегодня утром его выписали!
Поделиться71716.09.2013 19:43
Девочки привет У меня тоже отчёт.
Я была в воскресенье. погода и правда была ужасная. Я думала такая погода бывает только у нас в Питере, ан нет. В увал отпустили с большим трудом и только в 11-30час вышел с КПП. Да я и то рада-радёшенька Постирались, закупились и по хозхяйству(краски, лампочки, кисти) и гостинцев мешочек..., потом пообедали отдохнули в гостиннице. Постоянно что-то рассказывал, был очень доволен, настроение хорошее. Мой сказал что 1-й и 2-й взвод едут в Каменку под Питер, потому что они изучают Стрелу-10, куда остальные он не знает. И про сроки тоже ничего не знает, было сказано "скоро".ВОТ.
Поделиться71816.09.2013 19:43
Танюша, привет! Говорила с сынулей? Сегодня утром его выписали!
Привет ! Поговорить не удалось, т.к. выписали только сегодня... Мы едем в субботу в любом случае. В воскресенье сына День рождения - не важно где, главное увидеть, поздравить, накормить . Как съездила? Поделись
Поделиться71916.09.2013 19:44
Коротала день в ожидании звонка сынули
Точно девочки пишут: погода была дрянь, в субботу ребят не отпустили, в воскресенье увиделись, но без нервотрепки опять не обошлось.
Второе КПП теперь ненавижу - "камера пыток", огромное количество народа на 1 см, духота, вонь немытых тел...короче, ужас!
Поделиться72016.09.2013 19:45
Постоянно что-то рассказывал, был очень доволен, настроение хорошее.
Это самое главное - настроение!!!