Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-9) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться106.08.2013 23:53
Поделиться54108.09.2013 10:08
Наверно, успокоилась мама...
Конечно успокоилась вместе с сыном, как сообщающиеся сосуды. Теперь наша служба на мирном пути . Сейчас правда новые переживания: адаптироваться к дождливой осени, успеть просохнуть, не заболеть.
Поделиться54208.09.2013 10:09
Посылка - заказное письмо. По срокам оно уже должно быть в том военном городке, но когда его донесут до части..... Я ему не говорила про сюрприз. Осторожно так спросила, он говорит, что письма лежат в почтовом отделении до месяца. Пока кто-нибудь туда пойдет.... Так что и не знаю - когда же она нас всех увидит?
Поделиться54308.09.2013 10:11
Так что и не знаю - когда же она нас всех увидит?
Зато, когда получит - у него будет опять День рождения!!!! Настоящий!!! С подарками!!!
Поделиться54408.09.2013 10:14
Точно будет. Вот бы посмотреть на его реакцию....
Я загадала - какого числа он получит этот конверт, такого же числа, в декабре он домой приедет. Последняя поверка у него будет то ли 3, то ли 4 декабря, потом до дома ещё ехать около 5 дней, да с пересадкой. Уж и не знаю когда же пироги печь, к какому дню.
Сегодня говорю ему - 86 дней осталось, он рад. Раньше всё отрезал - рано ещё об этом думать, я дни и не считаю, а теперь... только и подсчитывает, наверное.
Поделиться54508.09.2013 10:15
Девочки, сегодня в Коврове выборы, наши ребята голосуют в ГДО, ходят туда по-взводно:)
В этом году, придя на свой участок, ковровчане получат сразу три бюллетеня: на выборы губернатора Владимирской области, выборы в Законодательное Собрание и бюллетень выборов депутатов по одномандатному округу.
Всего в Коврове сегодня 60 избирательных участков. Будет работать 60 избирательных комиссий, в них – 739 сотрудников.
В этот раз участковым избирательным комиссиям предстоит работать в непростых условиях . Все кандидаты на должность губернатора, кандидаты, которые баллотируются в ЗС и представители 18 политических партий, имеют право направить на участки двух своих представителей. Если каждый участник избирательного процесса воспользуется своим правом, то в избирательных комиссиях, кроме членов комиссии и избирателей, на участке будут присутствовать более 50 человек. Помимо этого на избирательных участках будут работать журналисты. Сейчас председатели готовят места для размещения всех представителей.
Поделиться54608.09.2013 10:17
наши ребята голосуют в ГДО, ходят туда по-взводно:)
Главное, чтобы дали отзвониться сегодня в честь выборов
Поделиться54708.09.2013 10:18
...Раньше всё отрезал - рано ещё об этом думать, я дни и не считаю, а теперь... только и подсчитывает, наверное.
А наш сказал, что считать после приказа будет:)
Поделиться54908.09.2013 10:49
Госпожа С
Поздравляю с рождением сына!!!
Поделиться55008.09.2013 10:57
Marussya
Поздравляю с даткой!!! Желаю здоровья, терпения и своевременных звоночков!