Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-9) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-9) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

полезная информация  в/ч 30616-5

Призыв - ЗИМА 2012
http://s5.uploads.ru/t/eZzgM.png

Призыв - ЛЕТО- 2013
http://s4.uploads.ru/t/xdkua.png

Приказ на ДМБ Зима - 2013

http://s5.uploads.ru/t/hjY9Q.jpg

+1

461

Госпожа С

Света, привет!  Давно тебя не было:)  Как сынуля?  Как семья?

0

462

Поздравляю всех ждушечек и их бойцов с такими хорошими датками.
http://s4.uploads.ru/t/aZVRe.gif

0

463

Сын нормально, звонит раз в неделю. Так мне даже спокойнее стало. А то целыми днями телефон из рук боялась выпустить. А так, знаю, что раньше выходного новостей не будет.

Служит, как всегда и у всех наших ребят всё у него хорошо. Вот только еда становится с каждым разом всё лучше и лучше. как не спрошу - как корямт, только одно слышу - теперь стали лучше кормить. Интересно - есть ли предел совершенству?

+3

464

NataliaNN написал(а):

девочки! пришел конверт с фото

Наташа, нашему призыву пришло 4 конверта.
1 - всего 9 фотографий разного размера, в полевой форме «цифра» и кепке. 
2 - всего 9 фотографий разного размера, в зеленой форме и фуражке, еще альбом для фото (8 листов).
3 - 4 фотографии размером 15*20, в  полевой форме «цифра» и берете, и  видео-диск, где рассказывается о жизни в учебке. 
4 - 2 фотографии размером 15*20, в  полевой форме «цифра» и берете, и  видео-диск, но на диске были уже не все ребята, снимали в период распределения. 
Мы выкупили все 4, так как наш сын вообще не присылал никаких фото из учебки.

0

465

Информация.

Про фото.
На почтовом конверте будет прозрачное окошко, в нем видна маленькая фотография в виде марки. Обязательно сохраните  эту фотографию. Когда пришлют другие конверты, вы будете сравнивать по этой фотографии. Могут прислать второй такой же комплект.
Так же  проверяйте, что это ваш солдат, могут прислать чужого, такие случаи были.

+1

466

Я написала сообщение на ветке, приглашаю всех наших ждушечек летнего призыва посещать иногда и ту ветку.
"Приближаем дембель дружной компанией - 1

Ветку создали для разных бесед-обсуждений. Но после демобилизации призыва лето-2012, ветка как-то опустела, а жаль. Интересно было обмениваться разными мнениями и там.

0

467

Елена Игоревна

Леночка, доброе утро!  Кабачки еще нерестятся?  Лови рецепт. Фантазия у нашего народа  безгранична, называется «кабачки по-корейски». Сама я не закрывала, только вчера рецепт дала подружка.  Еще надо купить терку для корейской моркови, а я ее никогда не видела:)   Но буду пробовать:)

рецепт

- 3 кг кабачков, только мякоть (без кожи и семечек), нарезать соломкой
- 1 кг моркови, потереть на терке для корейской моркови
- 0,5 кг лука, порезать полукольцами
- 2 головки чеснока, если не любите острое, то 1 головку
- 2 пакетика приправы для корейской моркови по 15 г (один - острая, другой - просто)
- 200 г сахара
- 200 г 9% уксуса
- 200 г растительного масла
- 2 столовые ложки соли (сверхом)
Все смешать в тазике, оставить на 2 часа, перемешать, разложить по банкам, получается 5 литров, стерилизовать  1 л банку - 35 минут,  0,5 л банку - 25 минут, закатать железными крышками.

0

468

Екатерина57
Спасибо за рецепт! В выходные попробую внедрить рецепт в производство!

0

469

Добрый день. Поздравляю всех с датами.Здоровья,терпения  :: всем. :flag:

0

470

добавьте, пожалуйста, меня в табличку) дата призыва - 20 июня)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-9) Ковров, Владимирская обл.