Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-9) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться106.08.2013 23:53
Поделиться13121.08.2013 14:00
MatanyaV, собираюсь в эти выходные поехать к сыну на два дня, в связи с этим вопрос: как там с местами в гостинице было в прошлые выходные, Вы заранее бронировали или были свободные места? Если есть номер телефона, куда звонить для брони, напишите, пожалуйста.
Поделиться13221.08.2013 14:23
Девочки, дорогие и любимые! Спасибо за добрые слова и пожелания! А самое главное - сынок поздравил! Сижу плачу от радости. Цитируя классиков, могу сказать: "Лучший мой подарочек - это ты!!!"
Поделиться13321.08.2013 18:44
nadiy
Наталья Ф
MatanyaV
4 батарея сегодня в наряде по форуму
Девчонки привет! Вы чего меня забыли?! Как там наша 4 батарея поживает? Я тут немного "потерялася", винда полетела после обновления. Как дела в нашем любимом Коврове?
Поделиться13621.08.2013 21:29
MatanyaV, собираюсь в эти выходные поехать к сыну на два дня, в связи с этим вопрос: как там с местами в гостинице было в прошлые выходные, Вы заранее бронировали или были свободные места? Если есть номер телефона, куда звонить для брони, напишите, пожалуйста.
У меня все решалось в последний момент, поэтому гостиницу бронировала накануне отъезда. В "Агоре" мест уже не было ( это рядом с вокзалом). Я забронировала номер в Эль Отеле рядом с танком, но гостиница бизнес-класса сутки стоят от 2000 рублей и выше. Я брала номер за 3000 рублей и не пожалела. Решила, что могу себе это позволить ))). В стоимость входит великолепный номер с кондиционером, телевизором, интернетом, холодильником и полным комплектом туалетных принадлежностей, включая халаты и тапочки на двоих. Завтрак на двоих. 1 час посещения сауны, бассейна или тренажерного зала на двоих. Обед, ужин можно заказать в номер, скидка для живущих в гостинице 10%. Очень вежливые девчата. Там же есть химчистка и прачечная, где можно за 2-3 часа постирать и погладить форму. Телефон брала в интернете на сайте гостиницы wwwelotel.ru. Если подешевле, то тогда лучше в Агору http://agora-kovrov.ru/ или к частникам.
Поделиться13821.08.2013 22:40
Разгневаешься, когда прибежишь как угорелая с 2 КПП на 4-е, предварительно отстояв на втором час на жаре, а тебя опять посылают на туда же. Я готова была всех разнести в гневе!!!