Что это такое? Что за грустные смайлики??
грустно((все собираются,радуются,а мне уже почти 2 недели не звонил((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5
Что это такое? Что за грустные смайлики??
грустно((все собираются,радуются,а мне уже почти 2 недели не звонил((
Молодец, Надя! Очень хорошо, что там в Ульяновске есть такие неравнодушные, отзывчивые люди. Как нам с вами повезло. Но мы тоже завтра выезжаем, так что на присяге встретимся.
это будет замечательно!!!
Наш очень рад был.. мы подошли немного позже установленного срока, и, так как пришло много родителей - открыли ворота и всех запустили на территорию.. Получилось подольше пообщаться, правда стоя, но это ничего...
Вот и нас бы всех на территорию запустили. хоть по дольше увидимся со своими солдатиками.
а мне уже 2 недели почти не звонил
А кто-то выше писал: "Выше нос". Все будет ХОРОШО.
Ну- ка, слезки вытираем!!!
так точно)
Светлана! То что мальчики поехали в Питер еще ничего не значит. Они там будут сдавать экзамены и еще не факт, что они наберут нужное кол-во баллов и поступят. Может еще назад вернутся. А форум наш стал уже родным, не думаю что уйду с него, даже если сын поступит. тем более мои подопечные остаются служить в Ульяновске! завтра я встречаю одну мамочку на ж\д вокзале, думаю что приду на присягу вместе с ней, ее сын мне уже тоже как сыночек стал)
Надежда вы такая молодец!!! Побольше бы таких людей, как вы и мир был бы добрее и жилось всем лучше
А кто-то выше писал: "Выше нос". Все будет ХОРОШО.
других успокаиваю,а сама расстраиваюсь)надеюсь на все самое хорошее)
у меня ужасное настроение,у нас целый месяц льют дожди, все дороги закрывают..Я боюсь,что мы вообще не сможем уехать...
Алина, не раскисать!!! Вспомнить девиз - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! И не думать ни о чем другом.
готовитесь к переезду?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5