Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Анюtка написал(а):

Даю установку: не плакать,улыбаться в 64 зуба,безумно радоваться встрече, выглядеть сногсшибательно(особенно боевых подруг касается)) кормить вкусняшками заряжать позитивом,окружать заботой,чтобы на весь год хватило, у нас столько дел.что плакать некогда!))

Ой, девочки как я хочу тоже поехать, своего сыночка увидеть.

0

942

Анюtка написал(а):

Даю установку: , выглядеть сногсшибательно(особенно боевых подруг касается))

Погода бы не подвела. Я себе специально платьице купила на присягу. Но как погода будет. Придется еще в джинсах идти из-за холода или дождя.

0

943

Надежда1971 написал(а):

Какая у вас погода в Ульяновске??  Девочки местные , подскажите, а то не знаем как одеваться... У нас дожди и холодно...  

Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 15:24:28)

у нас ветрено, но тепло. я сегодня весь день ходила в майке и легких брючках. можно на вечер какую-то ветровочку взять если вы очень теплолюбивая

0

944

Добрый вечер!
http://s4.uploads.ru/t/fO0Me.gif

Девочки, такие хлопоты приятные - фотки, присяга! Ждем ваши фотоотчеты!
Этот домик скоро закончится, новый уже готов и ждет вас!

0

945

Вaлентинa написал(а):

Ну про слезы то это понятно. Тоже наверное не смогу сдержать.

Как раз таки при них не надо плакать, девочки, мы же можем, да? Ато мальчикам нашим тоже тяжело будет.а потом можно отдуши поплакать.Пусть у них перед глазами будут наши улыбающиеся лица.Это я так думаю.

0

946

Вaлентинa написал(а):

Погода бы не подвела. Я себе специально платьице купила на присягу. Но как погода будет. Придется еще в джинсах идти из-за холода или дождя.

Будет градусов 25 и переменная облачность. бери платьишко,и придумай что сверху накинуть,если прохладный ветер подует,и всё норм будет)

0

947

Анюtка написал(а):

Даю установку: не плакать,улыбаться в 64 зуба,безумно радоваться встрече, выглядеть сногсшибательно(особенно боевых подруг касается)) кормить вкусняшками заряжать позитивом,окружать заботой,чтобы на весь год хватило, у нас столько дел.что плакать некогда!))

Вот это хорошая установка! Бодрящая даже!

0

948

Milena написал(а):

Добрый вечер!

Девочки, такие хлопоты приятные - фотки, присяга! Ждем ваши фотоотчеты!
Этот домик скоро закончится, новый уже готов и ждет вас!

Спасибо  :) Мы уже на пути в новый домик  :rolleyes:

0

949

Где-то выше читала... не помню кто писал - разделить передачку на 2 дня - на субботу и воскресенье - очень здравая мысль... Потому что в воскресенье много к кому приедут и полно всего принесут. Мальчишки из увольнений придут объевшиеся, все съесть не получится, а выкидывать будет обидно... Не давайте много в воскресенье - лучше деньгами - сами купят.. Мой из увольнений таскал арбузы - очень рады были все солдатики..

0

950

айгюльД написал(а):

Как раз таки при них не надо плакать, девочки, мы же можем, да? Ато мальчикам нашим тоже тяжело будет.а потом можно отдуши поплакать.Пусть у них перед глазами будут наши улыбающиеся лица.Это я так думаю.

Конечно, это самые верные мысли  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5