....
Отредактировано Светлана - 2013 (08.08.2013 20:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5
....
Отредактировано Светлана - 2013 (08.08.2013 20:54)
Правда не всегда красиво это выглядит (девушка с жевачкой во рту). Зато действует.
Интересный метод. Пожалуй испробую на себе.. Иногда очень надо...
девушка с жевачкой во рту
Да... девчата, с бантиком, шариком, флажком, с жевачкой. Нас трудно будет не заметить!!!!!!!
Мы когда провожали, Вова у нас такой веселый был. Все шутил, смеялся, рассказывал какой дур дом на призывном пункте был. Все байки какие-то рассказывал. Дак мы больше смеялись чем грустили. Вот уже когда в поезд (в нашем случае была электричка) посадили их. Тогда то тоска накатила. Дак и тут он нас давай смешить. тоже не до слез было. И у меня есть секретик маленький. Проверено на многих. Когда жуешь жевачку (желательно мятную) плакать не хочется. Толи жевание отвлекает от слез. Не знаю, но теперь всегда так делаю. Правда не всегда красиво это выглядит (девушка с жевачкой во рту). Зато действует.
Мы тоже и военкомате и возле поезда, старались больше шутить и прикалываться. весело было, а вот когда поезд поехал, грустно стало.
Я тоже вспоминаю проводы на вокзале, кажется времени столько прошло... Уходил с позитивом и мне говорил, мам ты мне слово давала не плакать... и я держалась... придется и на присяге слово держать - не плакать...
Я ведь хотела лечь спать пораньше...... Всем спокойной ночи и приятных снов!
спокойной ночи)
Спокойной ночи!!! У нас, то время детское, а у вас уже ночь...
Скоро переезжаем?!
Когда мы в этот домик заселялись? Кажется совсем недавно, а уже 92 страница!!!!!
Ну мы же связистки, а еще мы БАНДА. А банда связисток это вообще страшная сила
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5