Мне еще утром сегодня сказали, что они поедут 12-ого, а вот все так быстро поменялось....сижу, как беспомощный котенок....
Удачи, Света! И сыну тоже! Надеюсь с форума не убежишь?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5
Мне еще утром сегодня сказали, что они поедут 12-ого, а вот все так быстро поменялось....сижу, как беспомощный котенок....
Не расстраивайтесь! Помните про девиз "Всё будет хорошо!" Вот вам чашечка ароматного чая с мятой [взломанный сайт] не переживайте
Отредактировано Анастасия Омск (08.08.2013 20:18)
нам придётся ехать всю ночь... нервничаю, но по-другому никак.
Зато ночью и рано утром дороги пустые!!! Ехать свободней, но сложнее. ЕЩЁ РАЗ - УДАЧИ-УДАЧИ-УДАЧИ!!!
Добрый вечер, девочки!!! а у нас сегодня прошла присяга... Завтра наших мальчиков в Питер везут....Надежда (Ульяновск) не появлялась вечером на форуме????
Светочка, неожидано так. Поздравляю с присягой.Сыночку хорошей дороги.
Спасибо девочки за поддержку!!!! ну куда же я теперь без вас!!!!
Тоже наверное не смогу сдержать.
Отредактировано Татьяна Сергеевна (08.08.2013 20:28)
Так хоть напишите кто Ваш?
Мой это Гейст Вячеслав 3 рота 3 батольон
хотя "не планировала" плакать
Мы когда провожали, Вова у нас такой веселый был. Все шутил, смеялся, рассказывал какой дур дом на призывном пункте был. Все байки какие-то рассказывал. Дак мы больше смеялись чем грустили. Вот уже когда в поезд (в нашем случае была электричка) посадили их. Тогда то тоска накатила. Дак и тут он нас давай смешить. тоже не до слез было. И у меня есть секретик маленький. Проверено на многих. Когда жуешь жевачку (желательно мятную) плакать не хочется. Толи жевание отвлекает от слез. Не знаю, но теперь всегда так делаю. Правда не всегда красиво это выглядит (девушка с жевачкой во рту). Зато действует.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5