Неожиданно...ну что ж... Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И ВАЛЕРУ ТОЖЕ!!! Гордитесь мамочка своим сыночком!!! Он выбрал трудный, но правильный путь, военного
Спасибо, Настя! для меня тоже все так неожиданно....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5
Неожиданно...ну что ж... Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И ВАЛЕРУ ТОЖЕ!!! Гордитесь мамочка своим сыночком!!! Он выбрал трудный, но правильный путь, военного
Спасибо, Настя! для меня тоже все так неожиданно....
Нет. Мы его вернули в 20-00 часов (со слезами).
Ну про слезы то это понятно. Тоже наверное не смогу сдержать.
Спасибо, девочки!!!! а я так надеялась, что со всеми в торжественной обстановке....
не расстраивайтесь)все будет у него хорошо)
Света, да ты что???? А я ж твоего Валерку прикормить хотела.... несколько контейнеров захватила... и на него тоже...
Мне еще утром сегодня сказали, что они поедут 12-ого, а вот все так быстро поменялось....сижу, как беспомощный котенок....
Всем добрый вечер. У нас то же идёт дождь, а на форуме как всегда.тепло и солнечно.Все на присягу собираются. Девочки, моего то же сфоткайтие.
Чтобы всё задуманное получилось так - как Вам хотелось!!!
Евгения, Вы с фото прям угадали - нам придётся ехать всю ночь... нервничаю, но по-другому никак.
Мне еще утром сегодня сказали, что они поедут 12-ого, а вот все так быстро поменялось....сижу, как беспомощный котенок....
Все будет хорошо! Придет Валера не только настоящим мужчиной, но и офицером. Оооочень рады будете.
Всем добрый вечер. У нас то же идёт дождь, а на форуме как всегда.тепло и солнечно.Все на присягу собираются. Девочки, моего то же сфоткайтие.
Так хоть напишите кто Ваш?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5