присяга в 10 по москве?
Да. В Ульяновске московское время.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5
присяга в 10 по москве?
Да. В Ульяновске московское время.
.
Вашего отпускали на ночь?
Вот, умница уже выход нашла!!!
только незнаю получиться нет смыться от родителей если не захотят сами...
Добрый вечер, девочки!!! а у нас сегодня прошла присяга... Завтра наших мальчиков в Питер везут....Надежда (Ульяновск) не появлялась вечером на форуме????
ничего себе
Добрый вечер, девочки!!! а у нас сегодня прошла присяга... Завтра наших мальчиков в Питер везут....Надежда (Ульяновск) не появлялась вечером на форуме????
Вот, это да!!! Поздравляю!!! Значит сроки приема поджимают. Удачной дороги мальчишками и самых высоких результатов при сдаче экзаменов!!!
Вот, это да!!! Поздравляю!!! Значит сроки приема поджимают. Удачной дороги мальчишками и самых высоких результатов при сдаче экзаменов!!!
Спасибо, девочки!!!! а я так надеялась, что со всеми в торжественной обстановке....
Неожиданно...ну что ж... Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И ВАЛЕРУ ТОЖЕ!!! Гордитесь мамочка своим сыночком!!! Успешной сдачи экзаменов
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Отредактировано Анастасия Омск (08.08.2013 20:05)
Вашего отпускали на ночь?
Нет. Мы его вернули в 20-00 часов (со слезами).
Света, да ты что???? А я ж твоего Валерку прикормить хотела.... несколько контейнеров захватила... и на него тоже...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5