Ой...у нас опять проливной дождь начался...жуть
Это, они от нас, к вам ушли... У нас тоже неделю проливные были...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5
Ой...у нас опять проливной дождь начался...жуть
Это, они от нас, к вам ушли... У нас тоже неделю проливные были...
Каждый взвод будет стоять отдельной коробкой? Если их 4 батальона по 3 роты и по 3 взвода, то получаются 36 коробок?! А они умещаются? А стол на каждый взвод или на роту?
Татьяна Сергеевна. хоть бы нам свою "коробку" не просмотреть
Скажите пожалуйста, кому приходили уже фото сыновей из части....с почты извещение приходит, или что?
авай-давай, решайся! В Ульяновске по-моему трудно заблудиться...Я была когда-то там по путевке, еще когда все ездили на Родину Ленина...! Хотя может сейчас все иначе.... Красивый город!
Еще в школе училась... и отпускали нас сопровождающие одних гулять....
да я на такси могу))))
[
Скажите пожалуйста, кому приходили уже фото сыновей из части....с почты извещение приходит, или что?
Я, тоже, каждый день, в почтовый ящик смотрю, жду... ну когда же...
А во сколько их начнут отпускать?
Вся торжественная часть с принятием присяги где то у нас заняла 1,5-2 часа. Потом у нас было "Родительское собрание" - где то минут 40, на котором как раз и составлялись списки ребят, которых отпускали в увал. Потом оформление документов. Получилось так, что кого отпустили в увал - пошёл в увал, а остальные пошли на обед. Значит где то в 13-00 получите своих ребят. Пока шло собрание мы успевали кормить ребят, к которым не приехали родители. Если вас едет несколько человек, разделяйтесь. Я кормила ребят, фотографировала, муж бегал оформлял увал.
хоть бы нам свою "коробку" не просмотреть
Вот и я про тоже. Солдптики нам не смогут знак подать... им только и останется, что высматривать родные лица...
А мы будем высчитывать коробки, не сбиться бы со счета..... и быть очень внимательными.
Отредактировано Татьяна Сергеевна (08.08.2013 19:55)
да я на такси могу))))
Вот, умница уже выход нашла!!!
Добрый вечер, девочки!!! а у нас сегодня прошла присяга... Завтра наших мальчиков в Питер везут....Надежда (Ульяновск) не появлялась вечером на форуме????
присяга в 10 по москве?чтобы знать во сколько вставать...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5