Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Надежда1971 написал(а):

Девочки, где-то раньше подробно писали  где какой батальон на присяге будет стоять... найти не могу.... и фото было...Чтоб не потеряться  и от своего взвода не далеко....

От КПП на право и до танка до упора, начинай обратный отсчет 5-3-3...5-3-2...5-3-1...5-2-3...5-2-2 вот как то так...

0

862

Светлана - 2013 написал(а):

Нет не отказали, просто с нами еще одну семью поселили...

ничего себе, это они сами так решили..., что вам веселее будет? :crazyfun: или случайно?

0

863

ZCV написал(а):

А присяга в 10.00? Точное время никто не называл или я пропустила?

Мне Рома сказал, что в 10.00. Но просил приехать пораньше, так как рано пускают

0

864

От КПП на право и до танка до упора, начинай обратный отсчет 5-3-3...5-3-2...5-3-1...5-2-3...5-2-2 вот как то так...

Спасибо,Света! :flag:

0

865

Кнопка написал(а):

у нас водитель отдыхать захочет, может одна сгоняю если можно будет

Пусть водитель отдыхает себе на здоровье!!! А вы можете посетить Вадима, он будет очччеееннь рад!!! Ведь все ребята ждут с нетерпением приезда родных, хоть многие и вида не показывают!!!  :dontknow:

0

866

айгюльД написал(а):

Как через 3?  не 11го?

Неправильно посчитала, выдала желаемое за действительное :)

0

867

Надежда1971 написал(а):

ничего себе, это они сами так решили..., что вам веселее будет?  или случайно?

Нет, она сказала, что та семья на все согласны и в курсе, что вас 4 чел. будет, а как нам готовить-то, мне сначала всех накормить надо, а потом готовить буду и с утра пораньше встать, все доделать,  и потом после присяги с сыном приедем и искупаться, и поваляться захочет...

0

868

Евгения 59 написал(а):

Пусть водитель отдыхает себе на здоровье!!! А вы можете посетить Вадима, он будет очччеееннь рад!!! Ведь все ребята ждут с нетерпением приезда родных, хоть многие и вида не показывают!!!

Поддерживаю! Кнопка, одной без родителей(пока они отдыхают) :love: ... ох и встретитесь!

0

869

Нет, она сказала, что та семья на все согласны и в курсе, что вас 4 чел. будет, а как нам готовить-то, мне сначала всех накормить надо, а потом готовить буду и с утра пораньше встать, все доделать,  и потом после присяги с сыном приедем и искупаться, и поваляться захочет...

Вот это "здорово"!..... на все они согласны...так ведь вы тоже деньги не просто так платите... o.O

0

870

Надежда1971 написал(а):

Вот это "здорово"!..... на все они согласны...так ведь вы тоже деньги не просто так платите...

Вот - вот...  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5