Нашла, правда подальше от учебки...
главное найти)а там доехать можно будет)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5
река-то есть, но купаться в ней можно пока вода не прогреется и не "зацветет". эта зелень потом тухнет и так воняет
Вот это ужасть!!!
Мы в нашей Каме до сих пор купаемся!!! Хотя вроде и вода цветёт (хотя в этом году как то мало) и водоросли растут, но вода не воняет...
Я тоже так решила, что же теперь делать, если так случилось...
Я тоже так решила, что же теперь делать, если так случилось...
брать что есть)
3 бат в Ташле
А в Ташле КРАСИВО!!!! Первый раз вижу фото летом!
Девочки, где-то раньше подробно писали где какой батальон на присяге будет стоять... найти не могу.... и фото было...Чтоб не потеряться и от своего взвода не далеко....
Добрый вечер!!! Всех с датками!!! Прибежала с работы и скорей читать.... Девочки обязательно проверьте свою бронь на квартиру, а то у меня сегодня накладочка вышла, пришлось в срочном порядке искать новую...
Света, а что они тебе отказали????
Света, а в цене? не потеряли? А то я звонила, сначала тысяча, на другой день на эту же квартиру -1500....
Света, а что они тебе отказали????
Нет не отказали, просто с нами еще одну семью поселили...
Света, а в цене? не потеряли? А то я звонила, сначала тысяча, на другой день на эту же квартиру -1500....
Да, нет, по цене так же, но это уже у других...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5