Тоже не жарко в Ульяновске...
Мальчишки говорят, что погода не сильно изменится. А если верить интернету, то 27-28, и переменная облачность.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5
Тоже не жарко в Ульяновске...
Мальчишки говорят, что погода не сильно изменится. А если верить интернету, то 27-28, и переменная облачность.
Так они уже месяц занимаются физической подготовкой, для них это не станет шоком. Мой сынок говорит, что у него "мышца пошла", отжиматься стал больше.
Для нашего сразу из госпиталя я думаю тяжеловато.... Татьяна Сергеевна, вы будете в своем платье (что на аватарке)?
Отредактировано Надежда1971 (08.08.2013 16:35)
Так они уже месяц занимаются физической подготовкой , для них это не станет шоком. Мой сынок говорит, что у него "мышца пошла", отжиматься стал больше.
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 18:34:55)
Татьяна Сергеевна, где вы таких телепузиков берете?
только я телефон незнаю,
Катя! Кто-то писал телефон дежурного по части: (8422) 44-31-09.
Постараюсь быть в знакомом всем платье, погода бы не подвела!
Дааа, как бы не хотелось промокнуть или замерзнуть. Все таки такой праздник.
А как вы такие красивые смайлы посылаете. Делитесь давайте с нами.
где вы таких телепузиков берете?
на сайте http://smayli.ru/, там много на разные темы. Выбираю нужную анимашку, щелкаю на неё, появляются четыре строчки ссылок, копирую из третьей строчки ссылку и вставляю в своё сообщение (ссылка в квадратных скобках). Прикольно.
Есть ещё сайт http://forumsmile.ru/ , но там первую строчку ссылок копирую.
Отредактировано Татьяна Сергеевна (08.08.2013 17:13)
Только рассчитывай, что это навсегда.
почему навсегда.... ее то он заберет с собой когда поедет в войска...а там уже как получится, может до дома доживет))) зато какая будет легендарная когда домой назад приедет вместе с дембелем)))
у нас мальчики многие с гитарами уезжали в войска
Отредактировано Галина73регион (08.08.2013 17:01)
Спасибо! Я уже стараюсь считать меньше, глядишь может и быстрее время побежит
а мой финансист в процентах считает,говорит, так быстрее ))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5