-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Sveetaa74 написал(а):

Спасибо, Оля! Очень надеюсь, что такие отзывы о моем сыне. Это хорошо что дни насыщенные, им хоть скучать некогда, и дни быстрее идут. А то мой жаловался на однообразие. И вы услышали роднульку. Девиз работает - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Да, сердце успокоилось ,в то воскресенье день рождения был у него, а он не позвонил, хоть позже удалось поздравить.
а на счет нагрузки-что у них то пусто, то густо, сегодня под БТР будут учиться ложиться, окоп свой испытывать, а завтра маршбросок 24 км., наверное хотят, что бы они ноги не таскали к присяге.

0

812

Отредактировано Вaлентинa (08.08.2013 13:18)

+5

813

мама Оля 2 написал(а):

наверное хотят, что бы они ноги не таскали к присяге.

Зато сколько у них эмоций и событий будет. :O  :canthearyou:  :tired:  Будет о чем целое воскресенье разговаривать. %-)

+1

814

Вaлентинa написал(а):

Скрытый текст:
...

В том то и дело, что они повзрослели и научились радоваться таким мелочам!!!!

0

815

Вaлентинa
Рада за тебя. Опять весточка от любимого. Класс!!! Спасибо за позитив.

0

816

Sveetaa74 написал(а):

Вaлентинa
Рада за тебя. Опять весточка от любимого. Класс!!! Спасибо за позитив.

Вам спасибо. Я уже думала на счет гитары. У Вовы их две и у меня одна. Так что не жалко. Выберу которую не жалко.  :D  Вова говорит. что многих парней учат на гитаре играть. Говорит, я прям иногда учителем себя чувствую  :D  Так. что думаю надо пару комплектов струн захватить.

0

817

margaritka 153 написал(а):

Светлана, может перийдём  уже на ТЫ. А то мне как то не комфортно на ВЫ.

Хорошо, Маргарита, на ТЫ, так на ТЫ!!!!
На Вы я обращаюсь к незнакомым людям, ну а раз мы уже знакомы!!!![взломанный сайт]

0

818

Вaлентинa написал(а):

Вам спасибо. Я уже думала на счет гитары. У Вовы их две и у меня одна. Так что не жалко. Выберу которую не жалко.    Вова говорит. что многих парней учат на гитаре играть. Говорит, я прям иногда учителем себя чувствую    Так. что думаю надо пару комплектов струн захватить.

Ох, Мишечка у меня тоже на гитаре играет  :love:  Надо спросить...у них там в роте  концертов не бывает  :)

Отредактировано Анастасия Омск (08.08.2013 13:40)

0

819

Анастасия Омск написал(а):

Ох, Мишечка у меня тоже на гитаре играет    Надо спросить...у них там в роте  концертов не бывает 

Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 16:40:38)

а у меня Антошка тоже музыкант)незнаю только умеет ли на гитаре играть) :cool:

0

820

Надежда (Ульяновск) написал(а):

мтолько возьмите с собой какой-то документ. и вам разрешат 15 минут свидания!
и на всякий случай если соберешься позвони дежурному по части, уточни, что ты из такого-то города, можно ли тебе сегодня увидеться. удачи!!! ждем вас на ульяновской земле, гости дорогие!!!

спасибо огромное!только я телефон незнаю, его можно найти в полезной инфе?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5