-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Алинка-Мандаринка написал(а):

Нас много тоже таких, будем вместе на форуме ждать!

Светлана я тоже думаю, что теперь нам будет по легче ждать.Уже есть с кем поговорить, открыть свою больную душу.Для меня тоже все стали такие родные.Я даже сегодня ещё не плакала.Это уже что то. :love:

+1

802

margaritka 153 написал(а):

Я даже сегодня ещё не плакала.Это уже что то.

И не надо! Нам нужно быть сильными! :stupor:

0

803

Надежда (Ульяновск) написал(а):

в субботу прием как раз с 5 до 7. и пускают иногородних в 1ую очередь. это я на всякий случай пишу, если надумаете.

спасибо, но врятли пойдем, у нас водитель отдыхать захочет, может одна сгоняю если можно будет

0

804

Алинка-Мандаринка написал(а):

И не надо! Нам нужно быть сильными!

Я согласна быть сильной, но слёзы меня не слушаются.самовольничают. :dontknow:

0

805

Уже есть с кем поговорить, открыть свою больную душу.Для меня тоже все стали такие родные.Я даже сегодня ещё не плакала.Это уже что то.
Подпись автора

Нельзя киснуть!!!! наше настроение передается нашим мальчикам

0

806

Кнопка написал(а):

спасибо, но врятли пойдем, у нас водитель отдыхать захочет, может одна сгоняю если можно будет

мтолько возьмите с собой какой-то документ. и вам разрешат 15 минут свидания!
и на всякий случай если соберешься позвони дежурному по части, уточни, что ты из такого-то города, можно ли тебе сегодня увидеться. удачи!!! ждем вас на ульяновской земле, гости дорогие!!!
http://s5.uploads.ru/t/ZUqlO.jpg

+1

807

Светлана Омск написал(а):

Нельзя киснуть!!!! наше настроение передается нашим мальчикам

Слушаюсь, больше не буду киснуть!!! Вот даже дождь перестал идти. :D

0

808

Вот даже дождь перестал идти.

Маргарита. а Вы в какой части Омска????? У нас льет весь день, как из ведра!!!! а сейчас такой дождь, что соседнего здания не видно!!!!

Отредактировано Светлана Омск (08.08.2013 12:56)

0

809

Светлана Омск написал(а):

Маргарита. а Вы в какой части Омска????? У нас льет весь день, как из ведра!!!! а сейчас такой дождь, что соседнего здания не видно!!!!

Отредактировано Светлана Омск (Сегодня 15:56:14)

Я не из самого Омска.От Омска ещё 50 км. Таврический р-он. Светлана, может перийдём  уже на ТЫ. А то мне как то не комфортно на ВЫ.

0

810

Кнопка написал(а):

у нас водитель отдыхать захочет, может одна сгоняю если можно будет

Конечно надо сходить. Пусть водитель отдыхает. А ты всю дорогу будешь отдыхать. А по приезду на крыльях любви :love: Что тебя может остановить????

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5