Нас много тоже таких, будем вместе на форуме ждать!
Светлана я тоже думаю, что теперь нам будет по легче ждать.Уже есть с кем поговорить, открыть свою больную душу.Для меня тоже все стали такие родные.Я даже сегодня ещё не плакала.Это уже что то.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5
Нас много тоже таких, будем вместе на форуме ждать!
Светлана я тоже думаю, что теперь нам будет по легче ждать.Уже есть с кем поговорить, открыть свою больную душу.Для меня тоже все стали такие родные.Я даже сегодня ещё не плакала.Это уже что то.
Я даже сегодня ещё не плакала.Это уже что то.
И не надо! Нам нужно быть сильными!
в субботу прием как раз с 5 до 7. и пускают иногородних в 1ую очередь. это я на всякий случай пишу, если надумаете.
спасибо, но врятли пойдем, у нас водитель отдыхать захочет, может одна сгоняю если можно будет
И не надо! Нам нужно быть сильными!
Я согласна быть сильной, но слёзы меня не слушаются.самовольничают.
Уже есть с кем поговорить, открыть свою больную душу.Для меня тоже все стали такие родные.Я даже сегодня ещё не плакала.Это уже что то.
Подпись автора
Нельзя киснуть!!!! наше настроение передается нашим мальчикам
спасибо, но врятли пойдем, у нас водитель отдыхать захочет, может одна сгоняю если можно будет
мтолько возьмите с собой какой-то документ. и вам разрешат 15 минут свидания!
и на всякий случай если соберешься позвони дежурному по части, уточни, что ты из такого-то города, можно ли тебе сегодня увидеться. удачи!!! ждем вас на ульяновской земле, гости дорогие!!!
Нельзя киснуть!!!! наше настроение передается нашим мальчикам
Слушаюсь, больше не буду киснуть!!! Вот даже дождь перестал идти.
Вот даже дождь перестал идти.
Маргарита. а Вы в какой части Омска????? У нас льет весь день, как из ведра!!!! а сейчас такой дождь, что соседнего здания не видно!!!!
Отредактировано Светлана Омск (08.08.2013 12:56)
Маргарита. а Вы в какой части Омска????? У нас льет весь день, как из ведра!!!! а сейчас такой дождь, что соседнего здания не видно!!!!
Отредактировано Светлана Омск (Сегодня 15:56:14)
Я не из самого Омска.От Омска ещё 50 км. Таврический р-он. Светлана, может перийдём уже на ТЫ. А то мне как то не комфортно на ВЫ.
у нас водитель отдыхать захочет, может одна сгоняю если можно будет
Конечно надо сходить. Пусть водитель отдыхает. А ты всю дорогу будешь отдыхать. А по приезду на крыльях любви Что тебя может остановить????
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5