К утру хотите приехать? А мы наоборот решили в 4 утра выехать...
В 4 утра какого числа?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5
К утру хотите приехать? А мы наоборот решили в 4 утра выехать...
В 4 утра какого числа?
В 4 утра какого числа?
Завтра мы выезжаем в 4 утра, чтоб к вечеру туда приехать. Ночку отдохнуть... А с утра в субботу готовиться к встрече!
У нас -осеннего призыва -сегодня праздник 50 дней до приказа !!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! У нас завтра столько же только с начала. У вас уже на убыль - быстрее должны идти.
Завтра мы выезжаем в 4 утра, чтоб к вечеру туда приехать. Ночку отдохнуть... А с утра в субботу готовиться к встрече!
Мы приедем в субботу в Ульяновск, думаю где то часам к 15.00. Сначала в часть, а потом заселяться в квартиру.
Поздравляю!!!
спасибочки)
А кто -то в одиночестве будет здесь ждать вашего возвращения.....
Да уж скоро народу здесь поубавится на несколько дней, будем скучать зато потом будет наплыв новостей и эмоций
Поздравляю всех с датками, с новыми званиями, и с 50-ю днями до приказа мамочек осеннего призыва Счастливой дороги тем, кто уже в пути или собирается
У нас сегодня тоже небольшая датка
Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 14:10:35)
поздравляю)у меня вчера такая же датка была)
поздравляю)у меня вчера такая же датка была)
Пусть поздно, но тоже поздравляю тебя Мне кажется, что для нас каждый день - это уже датка
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5