Мы вместе закончили Аграрный Университет в Барнауле
А мой Алёшка в прошлом году закончил Санкт - Петербургскую Акадкмиию Управления и Экономики филиал в Барнауле .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5
Мы вместе закончили Аграрный Университет в Барнауле
А мой Алёшка в прошлом году закончил Санкт - Петербургскую Акадкмиию Управления и Экономики филиал в Барнауле .
Девочки, я Вас люблю!!!! Без Вас бы от меня уже лужица слез осталась....
не расстраивайтесь)они скоро приедут с новостями и фотоотчетом)
У нас -осеннего призыва -сегодня праздник 50 дней до приказа !!!!! Скоро наши сыночки будут в дорогу собираться , домой !
Люблю его очень
И жду его слишком
Ведь это сынок мой, как прежде мальчишка.
Движенье под сердцем
Рожденье сынишки
Для всех он мужчина, для мамы мальчишка.
Бежит на учёбу
Торопится в стужу
Всегда он для мамы так дорог и нужен.
Уснёт на диване
Посмотришь на сына
Малыш твой уже настоящий мужчина!
Он служит далёко
Решает задачи
А я снова ночью в подушку заплачу.
Пройдёт еще немного и
прижму к груди я снова
Мужчину-мальчишку такого родного!!
ой,меня в звании повысили)я теперь старший сержант)ура)
Тоже хорошо! Самое главное корочки иметь высшего образования и все, а какие и откуда мало кого интересует! Это я сейчас на своем опыте поняла!
У нас -осеннего призыва -сегодня праздник 50 дней до приказа !!!!! Скоро наши сыночки будут в дорогу собираться , домой !
Я вас сердечно поздравляю! Уже считай выстояли почти!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
[взломанный сайт]
Валя, вы завтра решили ехать? Квартиру сняли?
Да решили ехать завтра в ночь.( ну то есть в ночь на 10). На счет квартиры не знаю, Светлана Владимировна (мама Вовы), на работе. После работы позвоню ей и спрошу. Хочется верить, что Дина взяла трубку и бронь подтвердилась.
Тоже хорошо! Самое главное корочки иметь высшего образования и все, а какие и откуда мало кого интересует! Это я сейчас на своем опыте поняла!
Это точно !!!
Я вас сердечно поздравляю! Уже считай выстояли почти!
Ой девочки , год тянется.... Но дождёмся !!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Спасибо Светланка !!! Мы и ваши праздники будем отмечать , 11 самый первый и важный мальчишки станут РЯДОВЫМИ РОССИЙСКОЙ АРМИИ !!!!!!!
Да решили ехать завтра в ночь.( ну то есть в ночь на 10). На счет квартиры не знаю, Светлана Владимировна (мама Вовы), на работе. После работы позвоню ей и спрошу. Хочется верить, что Дина взяла трубку и бронь подтвердилась.
К утру хотите приехать? А мы наоборот решили в 4 утра выехать...
Отредактировано Надежда1971 (08.08.2013 10:38)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5