-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Надежда1971 написал(а):

Sveetaa74 написал(а):
Эх-х-х-х! Семен Семеныч! Точнее Татьяна Сергеевна!   Целый год телефон должен быть привязан к уху,   не то что выключен........ Мотаем на ус, наука на будущее - звонок может раздаться в любой момент - СЮРПРИЗ.Дааа очень обидно...Мы тоже очень удивились столь позднему звонку.Но когда увидели от кого звонок-радости не было предела...
Подпись автора
  Учебка связи г.Ульяновск,  июль 2013г
  Кирилл 5-2-2
  Д/р 21.06.1994г

Я тоже вчера прослушала звонок (при чем на все 3 симки), сидела на форуме, а телефон был в спальне (ну не ждала я таких поздних звонков), когда перезвонила, телефон был уже выключен... :'(

0

742

Специально для папы Ильи: папа Ильи, добро пожаловать на форум! Регистрируйтесь!  :flag: Хватит заходить Гостем весь месяц...пора и нам уже Вас знать в лицо, а то только Вы всех наших мамочек изучили в лицо! А мы то как Вас у стеллы обнаружим??? :dontknow:

0

743

Всем доброго утра!!! С датками ,вас, девчонки!!! Уже бежим к воскресенью бегом!!! Кому позвонили мальчишки, счастливые!!!

0

744

Галина73регион написал(а):

Света, отличное фото! Сын красавчик!!!

Спасибо, Галочка! Приятно слушать такие отзывы.

+1

745

Надежда1971 написал(а):

Специально для папы Ильи: папа Ильи, добро пожаловать на форум! Регистрируйтесь!   Хватит заходить Гостем

Присоединяюсь!!! Папы нам очень нужны. ЗАХОДИТЕ!!!!  :flag:  :mybb:

0

746

Надежда1971 написал(а):

Мы завтра утром выезжаем, пойду готовиться.... Увидимся!

Счастливых сборов! Ничего не забудьте. Лучше взять лишнее, чем не хватит :crazy: Вечером заходите на форум. Вдруг во время сборов новые мысли появятся, поделитесь. :writing:

0

747

Одной рукой на работу собираюсь, другой на форуме сижу...

0

748

Светлана Омск написал(а):

Как 9-ого???? мне сказали 12-ого!!!!

очень надеюсь, что я все неверно поняла и их отправят все-таки после присяги!

0

749

Светлана Омск написал(а):

когда перезвонила, телефон был уже выключен...

Не раскисать!!! Все что нас не убивает - делает сильнее и мудрее.  :disappointed: Будем исправляться. :yep:
У меня тоже телефон может быть не под рукой. Теперь буду всегда около себя держать, однако...

0

750

Светлана - 2013 написал(а):

Одной рукой на работу собираюсь, другой на форуме сижу...

Я уже на работе. Одним глазом в документы смотрю, другим на форум. Что-то у нас оживленно стало по утрам и вечерам. Раньше утром тихо было.... :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5