Светлана Омск написал(а):
У нас сегодня небольшая, но датка... Служим России!!!Поздравляю!!!!
У нас вчера была такая!!!
Подпись автора
В Ульяновске с 30.06.2013
Дата Рождения 13.06.93.
Павел 5-3-1
Юля, спасибо!!! Увы, мы Вас вчера не поздравили.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5
Светлана Омск написал(а):
У нас сегодня небольшая, но датка... Служим России!!!Поздравляю!!!!
У нас вчера была такая!!!
Подпись автора
В Ульяновске с 30.06.2013
Дата Рождения 13.06.93.
Павел 5-3-1
Юля, спасибо!!! Увы, мы Вас вчера не поздравили.....
У нас сегодня небольшая, но датка... Служим России!!!
Поздравляю от души!!!! у нас датка была 3 июля
Доброе утро, девочки! Что-то я сегодня припозднилась. Всем спасибо за отзывы о сыне. Светлана, как всегда спасибо за кофе. У нас тоже погода с ума сошла - уже сутки идет нудный противный дождь - в самый раз выпить горячий кофе.
У нас сегодня небольшая, но датка... Служим России!!!
Поздравляю с даткой! Еще 8 раз по столько и год прошел!
А у меня телефон с армейской симкой был выключен и сын с дочерью разговаривал. Она мне всё пересказала, но....такая досада!
Эх-х-х-х! Семен Семеныч! Точнее Татьяна Сергеевна! Целый год телефон должен быть привязан к уху, не то что выключен........ Мотаем на ус, наука на будущее - звонок может раздаться в любой момент - СЮРПРИЗ.
Звонил сынок,в 22.00 по нашему, по Москве в 20.00, наконец-то, спросила про вашего сына, сказал, что есть Александр-отличный парень, точно ваш!!!!
Спасибо, Оля! Очень надеюсь, что такие отзывы о моем сыне. Это хорошо что дни насыщенные, им хоть скучать некогда, и дни быстрее идут. А то мой жаловался на однообразие. И вы услышали роднульку. Девиз работает - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Теперь опять моя очередь! Сама с собой! Это уже норма!
Эх-х-х-х! Семен Семеныч! Точнее Татьяна Сергеевна! Целый год телефон должен быть привязан к уху, не то что выключен........ Мотаем на ус, наука на будущее - звонок может раздаться в любой момент - СЮРПРИЗ.
Дааа очень обидно...Мы тоже очень удивились столь позднему звонку.Но когда увидели от кого звонок-радости не было предела...
Мы завтра утром выезжаем, пойду готовиться.... Увидимся!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5