-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Светлана - 2013 написал(а):

У нас печальный опыт был с паспортными данными, мы после этого, паспорта никому не даем...

разумеется отдавать паспорт нельзя! а как же вы докажете что вы родители этого парня? вам же его тогда в увольнение не отдадут! мы когда ездили по делам в Саранск, снимали кв посуточно, у нас списывали паспортные данные и брали 5 000 в залог, когда мы сдавали ключи - деньги нам вернули.

0

702

Евгения 59 написал(а):

Это не интересно, когда такая река есть!!!

река-то есть, но купаться в ней можно пока вода не прогреется и не "зацветет". эта зелень потом тухнет и так воняет! сейчас вот похолодало, не знаю, может Волга и очистилась. С тех пор как сделали плотину вода стала стоячая, вся река в болото превратилась(((

0

703

ZCV написал(а):

Сын хотел искупаться...

Отредактировано ZCV (Сегодня 18:54:42)

Всю ряску,тину,прочие водоросли прибивает к берегу со стороны училища,вода в районе центрального пляжа зелёная как гуашь и ужасно воняет в тёплые дни.

0

704

СПОКОЙНОЙ НОЧИ КРАСАВИЦЫ!!! :flag:

0

705

Кнопка написал(а):

мой говорил в 8 родителей начнут запускать

И наш так же сказал, с 8 можно будет родным заходить. :mybb:

0

706

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Евгения 59 написал(а):

Это не интересно, когда такая река есть!!!

река-то есть, но купаться в ней можно пока вода не прогреется и не "зацветет". эта зелень потом тухнет и так воняет! сейчас вот похолодало, не знаю, может Волга и очистилась. С тех пор как сделали плотину вода стала стоячая, вся река в болото превратилась(((
Подпись автора
Сын Виталий 19.07.1994
с 06.07.2013 Учебка связи 4-1-3 г.Ульяновск
с 20.07.2013 Учебка связи 4-2-1 г.Ульяновск

на эту реку только любоваться можно и то издалека  :D

0

707

Sveetaa74 написал(а):

Девочки, это мой сынок. Наконец-то я загрузила фото.

Красавчик!  :cool:  А на маму то как похож  :flirt:

0

708

Спокойной ночи всем!!!  :flag:

0

709

Sveetaa74 написал(а):

Ну вот, сегодняшняя миссия выполнена. Можно ложится спать. Всем спокойной ночи, приятных снов. каждый новый день приближает нас к встрече с нашими мальчиками.

Ну вот, не успела пообщаться. Звонил сынок,в 22.00 по нашему, по Москве в 20.00, наконец-то, спросила про вашего сына, сказал, что есть Александр-отличный парень, точно ваш!!!! Они были на стрельбищах, вчера вернулись, завтра опять поедут, послезавтра тоже маршбросок. Насыщенные дни, устали все, но настроение бодрое.

0

710

Всем спокойной ночи!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5