-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Sveetaa74 написал(а):

Девочки, это мой сынок. Наконец-то я загрузила фото.

Красота какая! Уххх, какой боец!

0

692

Светлана Омск написал(а):

Девочки, что за ерунда с этой Академией связи????
Позвонил мой мальчик, срочно нужно выслать его документы, настаивает руководство....

а ваш сынок писал рапорт на поступление в академию? наш написал. сегодня ему документы (ЕГЭ и св-во о рождении) отвезли и деньги. они медкомиссию проходят, а нарколог принимает только платно.

0

693

Ну вот, сегодняшняя миссия выполнена. Можно ложится спать. Всем спокойной ночи, приятных снов. каждый новый день приближает нас к встрече с нашими мальчиками.

0

694

Светлана Омск написал(а):

Мне сынок наоборот сказал, что тем, к кому не приедут, после присяги телефон дадут на весь день....

Светлана, когда отвозила сыну документы краем уха слышала, что тех, кто поедет в академию повезут послезавтра 9-го, я в такой растерянности! что же наши мальчишки присягу не примут?

0

695

Sveetaa74 написал(а):

На маму похож, сынок!

0

696

Sveetaa74 написал(а):

Красавец!!!  :cool:  :cool:  :cool:

0

697

Sveetaa74 написал(а):

Светлана, сынок красивый у вас. Когда уже нам пришлют фотографии.

0

698

Всем приятных снов!  :mybb:
http://s5.uploads.ru/t/i5lqR.gif

0

699

http://i080.radikal.ru/1211/4e/224ada70f303.gif
ДЕВОЧКИ, прочитала   у  вас   о  оставлении  паспорта   в  залог  квартиры.  что то  не  айс  как   то !  ведь  квартиру  оплачиваете , какой  залог ?  пусть  тогда    хозяин   договор   составляет.  а  паспорт   в  залог -????    мы  , когда  ездили    сразу   оплачивали   и  ни  каких  паспортов!  выезд  был  утром .  ключи  оставляли  в  квартире ,  дверь  просто  захлопывали. :yep:
  и  не   забудьте , вам  паспорт  понадобится  на  присяге , чтоб  сына  забрать.
да   и  на  мошенников   можно  нарваться .  паспорт  ваш  в   чужих  руках   будет  находиться  , можно  всякой  бяки  наделать...

+1

700

Аня, с вашей открыткой, вечер стал романтичный. красивая открытка.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5