Девочки, это мой сынок. Наконец-то я загрузила фото.
Красота какая! Уххх, какой боец!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5
Красота какая! Уххх, какой боец!
Девочки, что за ерунда с этой Академией связи????
Позвонил мой мальчик, срочно нужно выслать его документы, настаивает руководство....
а ваш сынок писал рапорт на поступление в академию? наш написал. сегодня ему документы (ЕГЭ и св-во о рождении) отвезли и деньги. они медкомиссию проходят, а нарколог принимает только платно.
Ну вот, сегодняшняя миссия выполнена. Можно ложится спать. Всем спокойной ночи, приятных снов. каждый новый день приближает нас к встрече с нашими мальчиками.
Мне сынок наоборот сказал, что тем, к кому не приедут, после присяги телефон дадут на весь день....
Светлана, когда отвозила сыну документы краем уха слышала, что тех, кто поедет в академию повезут послезавтра 9-го, я в такой растерянности! что же наши мальчишки присягу не примут?
На маму похож, сынок!
Красавец!!!
Светлана, сынок красивый у вас. Когда уже нам пришлют фотографии.
ДЕВОЧКИ, прочитала у вас о оставлении паспорта в залог квартиры. что то не айс как то ! ведь квартиру оплачиваете , какой залог ? пусть тогда хозяин договор составляет. а паспорт в залог -???? мы , когда ездили сразу оплачивали и ни каких паспортов! выезд был утром . ключи оставляли в квартире , дверь просто захлопывали.
и не забудьте , вам паспорт понадобится на присяге , чтоб сына забрать.
да и на мошенников можно нарваться . паспорт ваш в чужих руках будет находиться , можно всякой бяки наделать...
Аня, с вашей открыткой, вечер стал романтичный. красивая открытка.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5