Мне пока хозяин ничего не говорил. Паспорт не хочется отдавать.
это обязательно.паспорт вам вернут,не переживайте)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5
Мне пока хозяин ничего не говорил. Паспорт не хочется отдавать.
Подпись автора
2-1- Антон Афанасьев,прибыл в часть 30 июня
Значит, надо еще какой-то документ брать с собой
Паспорт не хочется отдавать.
Мне, тоже паспорт, как-то не хочется отдавать...
Значит, надо еще какой-то документ брать с собой
я снимала квартиру посуточно.в основном всегда просят оставить паспорт,дабы быть уверенными что ничего из квартиры не пропадет и ничего не повреждено.как соберетесь уезжать хозяин проверит квартиру и отдаст паспорт,а вы ему ключи.
У нас печальный опыт был с паспортными данными, мы после этого, паспорта никому не даем...
ПРИВЕЕЕТ Что-то я сегодня необыкновенно счастливая) Купила 5 кг печенья и конфет и всего-всего) Присяга через 3 дня))) Ура)))
Как через 3? не 11го?
У нас печальный опыт был с паспортными данными, мы после этого, паспорта никому не даем...
ну можете спросить у хозяина квартиры какие документы можно еще оставить в залог.я всегда паспорт отдавала и все было нормально
ну можете спросить у хозяина квартиры какие документы можно еще оставить в залог.я всегда паспорт отдавала и все было нормально
Могу любую расписку составить, там указать паспортные данные, а так не хотелось бы паспорт отдавать. Завтра позвоню, уточню...
Хозяин просит документ ему отдать на время пребывания в его квартире. Что-то как-то это смущает...Все ж документ это ... не договор... Может тогда у него тоже документ попросить. Что скажете, девочки?
Мы когда снимали квартиру, хозяйка с нас запросила только оплату за всё время вперёд. Мы жили 4 дня в Ульяновске. Никакого паспорта не просила. Да я бы и не отдала. Был обмен деньги за 4 суток - ключ от квартиры, причем сразу в квартире, где она нам всё показала, рассказала. Т.ч. не советую паспорт отдавать. Уезжали очень рано утром. Хозяйка попросила ключ под коврик положить. Квартиру не принимала у нас. Вот это доверие было!!!
Отредактировано Евгения 59 (07.08.2013 20:41)
Доброго всем вечера! Девочки скажите кто знает, а присяга увсех батальонов в один день? Или как?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5