а вы обычные письма отправляете? мой сказал, чтоб только заказные отправляла, остальные не дойдут
Я обычное отправила, дошло через неделю) И ваше тоже дойдет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5
а вы обычные письма отправляете? мой сказал, чтоб только заказные отправляла, остальные не дойдут
Я обычное отправила, дошло через неделю) И ваше тоже дойдет
не хотите вы со мной разговаривать((
Рита! не переживайте. Мы на присягу много всего привезем, ребята поделятся. А когда наши гостинцы закончатся - смотришь и ваша посылка доедет.
Я чувствую, в части после присяги будет пир горой
Случайно наткнулась))) Вот у них точно всё хорошо, и у наших тоже будет Весёлые солдатики (правда там в конце кто-то поглумился немного над весельчаком...)
Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 21:12:13)
Анастасия большое спасибо за видио. Давно так не улыбалась.Прикольные мальчишки.
Ой, девчата, с вами не соскучишься!!!!! Развлекаемся как можем!!!!!!!!
Я пирожки тоже готовлю (пеку в духовке, а не жарю на сковороде). Но повезём в сумке-термосе, предварительно охладив. Из дома повезу те продукты, которые производят у нас и которые, возможно, не найду в Ульяновске. А всё остальное будем покупать на месте, тем более у сына свои представления о нужных ему вещах (боюсь ошибиться).
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 11:16:40)
А мне заказал любимый салат) Буду в субботу ночью делать
Девченки,да я с радостью,только я с компом не очень дружу ,не умею такие классные картинки выставлять.
Девченки,да я с радостью,только я с компом не очень дружу ,не умею такие классные картинки выставлять.
Светлана, в окошке, где сообщения пишите, сверху есть строчка, где можно вставлять смайлики, изображения, менять цвет и шрифт текста, выбираете "изображение" и можно с компьютера вашего выбрать фото или картинку)
всем добрый день сутки не заходила на форум, а уже столько новых мамочек и девушек появились Рада видеть, что наша дружная семейка растет
ПРИВЕЕЕТ Что-то я сегодня необыкновенно счастливая) Купила 5 кг печенья и конфет и всего-всего) Присяга через 3 дня))) Ура)))
ПРИВЕЕЕТ Что-то я сегодня необыкновенно счастливая) Купила 5 кг печенья и конфет и всего-всего) Присяга через 3 дня))) Ура)))
Подпись автора
Роман 3-1-3 С 5 июля 2013 года
А присяга в 10.00? Точное время никто не называл или я пропустила?
Всем добрый вечер!
А присяга в 10.00? Точное время никто не называл или я пропустила?
мой говорил в 8 родителей начнут запускать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5