-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Татьяна Закопко написал(а):

а вы обычные письма отправляете? мой сказал, чтоб только заказные отправляла, остальные не дойдут

Я обычное отправила, дошло через неделю) И ваше тоже дойдет

0

642

не хотите вы со мной разговаривать(( :'(

0

643

Sveetaa74 написал(а):

Рита! не переживайте. Мы на присягу много всего привезем, ребята поделятся. А когда наши гостинцы закончатся - смотришь и ваша посылка доедет.

Я чувствую, в части после присяги будет пир горой 8-)

0

644

Анастасия Омск написал(а):

Случайно наткнулась))) Вот у них точно всё хорошо, и у наших тоже будет   Весёлые солдатики (правда там в конце кто-то поглумился немного над весельчаком...)

Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 21:12:13)

Анастасия большое спасибо за видио. Давно так не улыбалась.Прикольные мальчишки. :D

0

645

Татьяна Сергеевна написал(а):

Ой, девчата, с вами не соскучишься!!!!!  Развлекаемся как можем!!!!!!!!   

Я пирожки тоже готовлю (пеку в духовке, а не жарю на сковороде). Но повезём в сумке-термосе, предварительно охладив. Из дома повезу те продукты, которые производят у нас и которые, возможно, не найду в Ульяновске. А всё остальное будем покупать на месте, тем более у сына свои представления о нужных ему вещах (боюсь ошибиться).

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 11:16:40)

А мне заказал любимый салат) Буду в субботу ночью делать

0

646

Светлана170613 написал(а):

Девченки,да я с радостью,только я с компом не очень дружу ,не умею такие классные картинки выставлять.

Светлана170613 написал(а):

Девченки,да я с радостью,только я с компом не очень дружу ,не умею такие классные картинки выставлять.

Светлана, в окошке, где сообщения пишите, сверху есть строчка, где можно вставлять смайлики, изображения, менять цвет и шрифт текста, выбираете "изображение" и можно с компьютера вашего выбрать фото или картинку)

0

647

Alina77541 написал(а):

всем добрый день  сутки не заходила на форум, а уже столько новых мамочек и девушек появились  Рада видеть, что наша дружная семейка растет

ПРИВЕЕЕТ :jumping: Что-то я сегодня необыкновенно счастливая) Купила 5 кг печенья и конфет и всего-всего) Присяга через 3 дня))) Ура)))

0

648

Юлия 3-1-3 написал(а):

ПРИВЕЕЕТ :jumping: Что-то я сегодня необыкновенно счастливая) Купила 5 кг печенья и конфет и всего-всего) Присяга через 3 дня))) Ура)))

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/960937.jpg
    http://flines.ru/timelines/960946.jpg
    Роман  3-1-3    С 5 июля 2013 года

А присяга в 10.00? Точное время никто не называл или я пропустила?

0

649

Всем  добрый вечер!

0

650

ZCV написал(а):

А присяга в 10.00? Точное время никто не называл или я пропустила?

мой говорил в 8 родителей начнут запускать

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5