-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Вaлентинa написал(а):

Прости не узнала сразу по фото. Каюсь...   На этом фото очень похожа на девушку Олега (если не ошибаюсь Светлану).

Отредактировано Вaлентинa (Сегодня 18:10:21)

:nope: Не правда)) Не похожа ни на кого  :P

0

622

Лариса Романова написал(а):

Вaлентинa написал(а):

Вы правы. Мы на машине едем (думаем что не больше 15 часов затратим на дорогу). Но из дома почти ничего не везем, только сладости. Все остальное будем покупать там. Думаю, что всю ночь перед присягой будем готовить (лишь бы на съемной квартире было все необходимое).

Вы думаете что на съемной квартире все будет вплоть до посуды??? Я надеюсь на это, но очень сомневаюсь... а так хочется сыну что-нибудь вкусненькое, домашнее приготовить.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/952774.jpg
    с 05.07.2013 г. Ульяновск в/ч 42731 3-3-1

Посуда должна быть на съемной квартире ( я спрашивала, когда арендовала) :writing:

0

623

ZCV написал(а):

Посуда должна быть на съемной квартире ( я спрашивала, когда арендовала)

Будет здорово!!!  :cool:  В субботу еще раз позвоним и уже точно узнаем.

0

624

Poison girl написал(а):

Не правда)) Не похожа ни на кого

правда правда :stupor:  :stupor:

0

625

Вaлентинa написал(а):

Надеюсь, что будет хоть какая нибудь плита и хоть чуть чуть из посуды. Чтобы приготовить пиццу и пирожки.

Я с собой кастрюлю и сковордку беру, а плита, то точно будет...

0

626

Светлана - 2013 написал(а):

Вaлентинa написал(а):

Надеюсь, что будет хоть какая нибудь плита и хоть чуть чуть из посуды. Чтобы приготовить пиццу и пирожки.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/956610.jpg

г.Ульяновск, учебка связи с 05.07.13,  5-3-2, Дмитрий

Если есть плита, значит должна быть и посуда :dontknow:

0

627

Светлана - 2013 написал(а):

Ага еще и плиту надо взять на всякий случай :D

+1

628

Добрый вечер всем! Мой молодой коллега служил в нашей учебке 3 года назад. Говорит, что после присяги не нужно передавать много еды в часть - всё, что они принесли после увольнительной  (а нёс каждый по огромному пакету "на всех") пришлось выкидывать: ротный разрешил кушать до отбоя, а всё, что не съели - в помойку (нельзя по СанПиНу, чтоб не отравились, так как в казарме холодильника нет).  Пришлось выкинуть даже запакованные вкусняшки - он говорит "сердце кровью обливалось, но приказ есть приказ".
Может быть имеет смысл разделить гостинцы в казарму на две "порции" - на субботу и на воскресение. В два захода они их осилят. Жалко ведь.

+1

629

Татьяна Сергеевна написал(а):

Добрый вечер всем! Мой молодой коллега служил в нашей учебке 3 года назад. Говорит, что после присяги не нужно передавать много еды в часть - всё, что они принесли после увольнительной  (а нёс каждый по огромному пакету "на всех") пришлось выкидывать: ротный разрешил кушать до отбоя, а всё, что не съели - в помойку (нельзя по СанПиНу, чтоб не отравились, так как в казарме холодильника нет).  Пришлось выкинуть даже запакованные вкусняшки - он говорит "сердце кровью обливалось, но приказ есть приказ".
Может быть имеет смысл разделить гостинцы в казарму на две "порции" - на субботу и на воскресение. В два захода они их осилят. Жалко ведь.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/956800.jpg

5-2-2 Сергей из Орска, 13.11.1990,  в части с 08.07.2013 г.

Жалко очень! Съесть придется все быстро, а им захочется растянуть удовольствие на несколько дней!

0

630

Девочки местные, скажите, а в Волге уже не купаются? Вода холодная....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5