Замечательно! Марина молодец! То ли еще будет.
Ага осваиваю инет потихоньку!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5
Замечательно! Марина молодец! То ли еще будет.
Ага осваиваю инет потихоньку!
мама Оля 2
Оля, какая вы умничка! и аватарку и линеечку моментально освоили!
Светлана Омск написал(а):
Маргарита, все пройдет!!!! мы все плачем... у меня он вообще один и воспитывала я его одна... моя душа и сердце уехали с ним...Светлана у меня он тоже один ребёнок.
Подпись автора966903Flines.ru
Добрый день, ждушечки! И у меня сынок один...
ВОТ ЭТО ДА!!!У меня получилось с линейкой!!!!
у меня вроде бы линеечка то же получилась!
Девочки молодцы!!! Все у вас получилось! Способные ученицы)))
Давайте по пять капель...и за звания, и за знакомства, за новеньких мамочек и ждушечек, за то чтобы погода была хорошая, за то чтобы все у всех получилось))))
Какой вы стол красивый накрыли, не грех и по пять капель выпить. Ну за всё хорошое!!!
Девочки молодцы!!! Все у вас получилось! Способные ученицы)))
Галочка стараемся!!!!
Светлана я на присягу не поеду.Очень сильно переживаю по этому поводу.Так охота сына увидеть. Он попросил что бы я посылку ему отправила к присяге.Я отправила, она не успеет сказали на почте, что две надели в пути будет.Вот и ещё переживания добавились.
Доброго всем дня! К моему уже 2 посылки "успели" -лежат на почте в Ульяновске, но получит ли он их к присяге-боьшой вопрос.
Привет, Валентина! Я не Светлана, меня зовут Валерия)
Прости не узнала сразу по фото. Каюсь... На этом фото очень похожа на девушку Олега (если не ошибаюсь Светлану).
Отредактировано Вaлентинa (07.08.2013 16:10)
Девочки помогите линейку загрузить, я её вроде создала, дошла до кодов, а дальше не получается.И профиль и подпись нашла, а больше не могу не как вместо линейки цыфры загружаются.
Девочки помогите линейку загрузить, я её вроде создала, дошла до кодов, а дальше не получается.И профиль и подпись нашла, а больше не могу не как вместо линейки цыфры загружаются.
вы может быть не тот код берете? Вам нужно вставить в подпись код который предназначен для форумов
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5